服务热线:0754 - 88943210

[公告]新时代英语招募新义工

咪咪版2 发表于 2007-5-22 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2137 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现新时代英语招募新义工,限学校本部高一年级同学
男女都可以
要求:有责任心,形象良好,有一定的英语基础
在此期间可免费提供学习课程,当工作到一定时间后离开新时代英语时可获得“义工工作证明”一张
此证明书具有真实性与有效性。
截止日期:本周四上午
请有意者或咨询者到学校本部B213教室找曾道人(曾同学)报名

心动不如行动吧!!!

本人是替曾道人代发滴.....
[em03][em03][em03]
曾道人很少上QQ的,由于时间比较紧大家快来报名吧,有什么疑问当面问曾道人,他很有耐心人很好滴.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我英语好差
可以报不
我就是哦``
這次是總校要人的吧??
lz妳哪個校區?
哈!过来人!
  其实虽说是义工,不过学到的东西也不少啊,大家可以尝试一下呀!
"限学校本部高一年级同学" 你们没看到吗?

要是我高一的一定报的,哎 没办法
の,hello 您好、
lz  .哪校區??
樓主伱替那個同學畱個qq或者聯繫方式吧.
大傢要問材比較清楚呀!!!
暈吖..

又是新時代?!
   真的有学习的机会啊
   那我要去看看噢
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
又NEW TIME 啊
高三的那些已经退了吧??
为什么高2的不可以..
我也想去..
能不能别人报名我做背后默默支持的男人??
QQ: 373771357
怎嚒只限高一吖~
偏心~
以下是引用越軌在2007-5-22 20:10:00的发言:
我就是哦``
這次是總校要人的吧??
lz妳哪個校區?

总校这边滴......我晕阿嗒嗒,今天没半个人来报名!!!帮忙通知一下身边的同学嘛
........沒興趣.......
以下是引用?らуE在2007-5-22 20:15:00的发言:

"限学校本部高一年级同学" 你们没看到吗?

要是我高一的一定报的,哎 没办法

你啊????免了把,ye弟弟
恩!!新时代不错!可以让大家学到一些经验!本人也是从那出来的!
                    如果你有意思想学东西的话就可以去报名!!
        咨询电话:8882456
还不错....      
要是我是高一的话...

也不去~
[em01][em01]
·、 ╭★.. `╭┛ / ``˙ `╰═┛ " [ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]
真的不错,学到很多东西,对以后就业也有很大的帮助.
还可以在那里学习英语,挺不错的`````
现在新时代 已经不如以前啦
  好的外教都差不多走光了..只剩BOB一个人比较好而已
里面的同事也不如以前了!!
  其实那张证明没有什么作用的啦..我也有一张啊...
/ \ / \ ,----( .. ) /     ( ) ( \ \ /___\ /\ __ __-" ヤ