服务热线:0754 - 88943210

中国人40年的接吻记录(厉害厉害!!)

st鑫 发表于 2007-5-24 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
601884 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
六十年代叫“那个”
女(低头轻声)道:哎,你能不能“那个”我一下?!
男(疑惑不解)道:那个?!哪个呀?!
女(面露羞涩)道:“那个”就是……傻样……
男(恍然大悟)道:噢……嘿嘿……俺还怪不好意思的!
接着传来“啧啧……”声

七十年代叫“亲亲”
男:二丫。
女:嗯?干吗?狗剩哥?
男:我……能不能……亲亲…………你……啊?!
女(假装生气)你?!……讨厌。
男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……
女(扑哧一笑):就一下啊。
接着传来:狗剩哥再来一下好吗?!……啧啧……声音

八十年代叫“吻”
男(两眼放电):玲,可以吻你吗?!
女(两眼接电):我还以为你不说了呢?!
接着:玲,你不会晚上还吃的韭菜馅的饺子吧
九十年代叫“波儿”
男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!
女(边解围裙边扑向男喋声)老公,你回来了,想死人家了!
男:我也是,“波儿一个先”
画外音:你是不是又喝酒了?再喝就别回来了

现在叫“嘴”
男(不屑一顾):猪猪,来,嘴一个。
女(无所谓状):OK!
画外音:女:小子!还我口香糖!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
以下是引用st鑫在2007-5-24 0:57:00的发言:
六十年代叫“那个”
女(低头轻声)道:哎,你能不能“那个”我一下?!
男(疑惑不解)道:那个?!哪个呀?!
女(面露羞涩)道:“那个”就是……傻样……
男(恍然大悟)道:噢……嘿嘿……俺还怪不好意思的!
接着传来“啧啧……”声

七十年代叫“亲亲”
男:二丫。
女:嗯?干吗?狗剩哥?
男:我……能不能……亲亲…………你……啊?!
女(假装生气)你?!……讨厌。
男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……
女(扑哧一笑):就一下啊。
接着传来:狗剩哥再来一下好吗?!……啧啧……声音

八十年代叫“吻”
男(两眼放电):玲,可以吻你吗?!
女(两眼接电):我还以为你不说了呢?!
接着:玲,你不会晚上还吃的韭菜馅的饺子吧
九十年代叫“波儿”
男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!
女(边解围裙边扑向男喋声)老公,你回来了,想死人家了!
男:我也是,“波儿一个先”
画外音:你是不是又喝酒了?再喝就别回来了

现在叫“嘴”
男(不屑一顾):猪猪,来,嘴一个。
女(无所谓状):OK!
画外音:女:小子!还我口香糖!

的确是很厉害的说````
吥知道怎麽說
叮個吧
那个。。。。。哈哈。。。太神秘了吧。。。
吻久了就没什么FELL勒
呵呵
路过
呵呵~~~~~
KISS~~!!!!
蠻厲害的說............
深情死
情深深雨蒙蒙.
[em03][em03]
厄```
太深了``
轻轻的一个吻  已经打动我的心~~~~
噢~~~~~~~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
过市
还韭菜
爱吐爱吐
昨晚才吻过..有点回味.不过没有那么激情.哇哈哈.
以后有机会玩。哈
................恩恩
我和我老婆的暗号是
老婆:老公~~我要惜惜```
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
好贴~哈哈~~
頂個吧~~
不错,有意思~~