服务热线:0754 - 88943210

请问````````````进来帮忙哈!

『滴滴仔』 发表于 2007-5-24 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4050 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问海棠附近是不是有个叫超然的,谁认识,最好是有手机号码.
还有一个叫伟炳的...麻烦了哈
报给我``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
里面我已经发了,急要找的.
怕别人看不到,有朋友被勒索了,要拿回东西~
事态严重,请求帮忙,知道的,发到我收件箱里面,不想害人
!感激不尽~
请求版主,暂时勿锁~`
   好的, 但愿有人帮上你
以下是引用冬蟲在2007-5-24 18:43:00的发言:
   好的, 但愿有人帮上你
谢谢斑竹先``
希望各路朋友来尽量帮我,我会记住您的大恩的
朋友们,如果哪位知道的话,请告诉我,先谢谢了!
我们应该维护正义,如果不打击,以后将会有更多无辜的人受他们的害..
发生虾米事了~你说清楚~我有朋友认识他们~~超姐应该认识吧`~我叫朋友帮你问一下好吗~
以下是引用科奕数码在2007-5-25 13:18:00的发言:
发生虾米事了~你说清楚~我有朋友认识他们~~超姐应该认识吧`~我叫朋友帮你问一下好吗~

朋友被勒索了钱,然后又勒索了一部新手机..
才买了几天啊,这位朋友,希望你能帮我...
打算找他们拿回来,不想惹事..
不然我们就只好报警了!
楼主 你是初几的  直接在这里说就好
   现在那帮人 还在海棠附近吗?
   科亦数码 留下QQ 让他加你
   可以帮忙 就帮帮他
额..
说明是勒索..怎么可能还会还
而且现在手机肯定都转手变成现金花完拉...

你朋友是学生还是?
以下是引用★貓.児★在2007-5-25 18:32:00的发言:
额..
说明是勒索..怎么可能还会还
而且现在手机肯定都转手变成现金花完拉...

你朋友是学生还是?

只要能帮我找到,最好是连照片也有,我就一定能让他们还...
轮不到他们说还不还的,是肯定的.卖了也得给我找回来,就要这只.
麻烦各位朋友帮忙,打击犯罪..如果事后有什么事,我包.
wa   

激激  
                      想找他们惹事啊
゛°┌.為愛劃丄.¨句號﹖ ゞω愛伱絕非游戏?ポ·﹑ら⒛
以下是引用在2007-5-25 23:09:00的发言:

wa   

激激  
                      想找他们惹事啊

我再说明一下,我不激的,我也不想惹事的`
主要是找他们拿回东西,拿不到,不罢休
支持LZ,偶来顶!!!!!
以下是引用luckytiger在2007-5-26 9:52:00的发言:
支持LZ,偶来顶!!!!!
谢谢这位朋友!
不能让这些人太放肆,太猖狂了,有杀错,没放过!
以正当、合法的手段来处理!
必要时采取措施,希望大家要敢于对抗.
可以~~能帮我一定帮~加我QQ~248957435~`我一定尽快帮你找到他们`最讨厌那种人
以下是引用科奕数码在2007-5-26 11:06:00的发言:
可以~~能帮我一定帮~加我QQ~248957435~`我一定尽快帮你找到他们`最讨厌那种人
朋友,我加你QQ,怎么不通过呢?
谢谢你的支持,帮助.感激不尽!
啊 lz 你是不是作公安的啊
以下是引用在2007-5-27 0:34:00的发言:

啊 lz 你是不是作公安的啊

呵呵``
不是,小事情能解决就不用麻烦公安叔叔了.
只是找他们谈谈,把东西还我朋友.
希望他们以后不要再干这种危害社会的事情了,
否则的话,他们会得到报应的..
好好人卖做,做鬼~``
是么
9494~~大力的顶啊~~那些垃圾~~~早死早好啊!!!!就是不明白为什么有些人那么怕他们~~越怕他们就越嚣张~~~
看来lz是不到黄河心不死