服务热线:0754 - 88943210

易初莲花员工的报务态度超恶劣~~

你们不喜欢.
难道我们就好受啊.
我在里面当过收银.个别素质好的顾客不会说什么.毕竟有些人买的东西很多.我们是过机的.还是比较快的.我们的速度已经很快了.有些人没耐心.就老是在后面催.催催催.催个屁.我看轮到他的时候.我来给他算快快.然后少钱.谁负责.还不是收银员负责.而且.也确实是上面有交代说.袋子要省!.但是.通常会有顾客因为这么一个袋子去投诉!所以.上面又说!顾客就是上帝.反正我们两面都不是人!
收银是所有里面最惨的.什么责任都是我们背.有时候货物扫不了也是我们的错.
有时候顾客拿成很贵的就怨我们:你那里不是帖那么多钱么!
哼!价钱是我们帖的啊.万客隆更凄凉.要给顾客解释这解释那的.要给他指路啊什么的.
你们在做以上这些行为的时候.有没有想过后面的人会抱怨我们的速度慢!
因为一个袋子就这样.一点环保意识都没有
我讨厌为了一个袋子斤斤计较的人.够用就好啊.一般都会给你装到够装的.有些东西确实太重装不了袋子啊.
看到人家没什么好脸色干吗要给人好脸色看.顾客是人我们就不是人啊!只不过来消费而已.真的用得着把顾客当上帝啊!各行各业.
自己没体会过就不要这样指责!
这一切的一切都让人闹心得很。
我也这么觉得..
要知道我们可是上帝..
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2007-5-30 12:04:00的发言:
我也这么觉得..
要知道我们可是上帝..

真是笑话.
我从没把自己当上帝看
大家都是人.只是各行各业需要有人维持.
所以才有人去做.
如果各个都当自己是上帝.谁卖东西给你.没卖东西给你.没为你服务.你还是上帝么.你只是一个平凡人.说不定还是要看别人的脸色.
在你们看别人脸色的时候.想想你们的行为对不对吧!人家也只是在挣一口饭吃.等你们自己去找工作就知道.
你们最好就别找服务行业的!找了服务行业的最好就记住你今天的话!
希望你能每天面对顾客都以对待上帝的态度对待.即使顾客给你刁难!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
服务员也有苦衷,大家互相体谅哈!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
我和老公经常去...
收银态度还可以..
就是觉得那写员工还是促销....缠课挺厉害的....
oh !  yeah..
现在很多超市都是这样的
              服务态度很不好
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
我几天前看见里面一个卖鞋的中年妇女
跟一个顾客的在吵~
吵完后还在背后骂粗话
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
他们的态度比大众好多了
哈哈``大家多支持环保嘛~
都是相互的~
做顾客的时候请我们多多体谅那些做服务行业的人吧~~~
作为为顾客服务的我们,也请你拿出真诚的心为顾客服务,至少得对得起我们这份工作~~~
自己以前也做过服务行业,也经常受委屈,但你选择了这个行业本来就是为人服务,所以,忍字头上一把刀
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2007-5-30 12:04:00的发言:
我也这么觉得..
要知道我们可是上帝..

没有什么东西是理所当然的,要知道你可能也有不是上帝的时候~~