服务热线:0754 - 88943210

[讨论][讨论]如果你符合条件,你会报考警察吗?

以下是引用jko在2007-6-1 7:33:00的发言:
这个论坛之前好多贴看到那些人模狗样的警察时是都骂,可到了现实呢??一说有“油水”又有那么多人美名其日,为人民服务。想做是理想了什么 的。。。唉这城市的人快跟上上海人了。。。两个字虚伪。。。
给你们讲个事,听了我想被抢过,被外省气得要死看着汕头冶安乱差就不足为奇了。我亲耳听到一位派出所的指导员老婆说的。
你们知道为什么那些抢的人越来越多吗?其实抓抢的人是警察,叫人抢的也是他们。一般被抓的人,只要不杀人,关几天又出来的。好多更是有分钱给那些警察的,只要不搞出人命都没事。一般那些人去抢如果被人发现抓了还不就是放了。如果真抢时出人命了,那些警察就会马上叫他们回老家离开这的!
我有个朋友以前是读警校的出来后一心考公务员。可经历过潮阳那次大暴动(潮阳变成区的那次事件)他去保护当时的潮阳市市长。看着被欺压的人民,他当场把警服脱了下来扔给了组就打工作辞了。因为他知道那事怎么回。听他说是派出所的人半夜进村抓人。那些警察用牙签插老人的十指。还打得很残忍,那时他正好和我们在喝酒,听说要去人家村里为了农民赌高速公路的事去的。他说有病没去。第二天就知道了所里打人的事。他那些打人的同事还在回味那晚打人时的快感。在当故事讲。所以现在虽然他读了几年警校为考公务员也花了不少钱。但他说伤天害理的事他不做怕有报应。就到了一个事业单位做了一名小职员虽然没什么工资总是家里给他钱。但他父母说他们就一个儿子不想以后有什么。。。。。
直到现虽然 我觉得我这个朋友各方面不是很强的人但他丢下警服那天回来时对那些农民的同情心却让我一直对他很敬佩。要知道他当时是找市委的人介绍进去的。前途是有的。

说这话`
你要负责任的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我朋友的叔叔是峡山派出所的所长,自己也是警校毕业的。可他实习完后还是不去考试。为什么呢?现在油水没以前好。。。
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
当然考
三年前我就这么报了~~~~~~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
我不报考
并非出于对汕头警察的厌恶,只因个人无此兴趣``````````
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
想啊..
當警察很帥的!
可惜,,
就我那體質/
[em04]
做警察一直是我的夢想
jko
以下是引用st鑫在2007-6-1 11:09:00的发言:

说这话`
你要负责任的```

我说的,好像好多人都知道吧!连街边卖菜的都知道警察因为潮阳农民赌高速公路,被抓去打吧!后来还有警察为这事给判刑了!!!!!
这已经是事实了!还有公安局一个基层派出所的两个女的户籍员叫鸭子.后来那鸭子被抓把那两个户籍员也也讲了出来.搞得那个派出所天天有人跑去看是谁呢.那事现在还好多人拿来开玩笑呢?
至于警察和那些贼.都是熟人了他们.不信你去找几个混混以前有事或抢什么的被抓过的,要不问问那些外省就知道了,现在他们倒是常常去给那些人送礼了...这都是公开的密秘了!
是近两年官被抓的枪毙的多了,才当回事.没什么当官的敢像以前那样做了讲讲无所谓,在以前那些当官的当的丑事,都拿出来讲的.那些混蛋事多着了.不信你到那些大老板家去.那些当官的自己干的事自己拿出来说的不知道有多少
你这么紧张你是不是也是那些伤天害理的事干净等报应的那些混蛋啊!是的话我通知你快去安乐死吧!报应说到就到的.到时有什么你就惨了!
我的偶像是警察  如果我够资格 我一定去考警察为人民服务   对社会作出贡献   教育好下一代  
http://alanwong.uu1001.com校长论坛
我读的就是警校,我觉得如果个人自身符合要求的话,可以去试试,毕竟我们也是汕头的一份子.
世界因你而美丽,我的生命因你而精彩!