服务热线:0754 - 88943210

爱华中学校园风光..图片集

粤D-A007警 发表于 2007-5-24 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16568 126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
把学校的图片照下来
都传上来
让每个人都来了解我们爱华中学!!!
让大家都知道爱华中学!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(124)
無語!!!
有誰會去照???
LS说的太对了```
       用什么照啊...
            ```
爱华中学??
在哪啊?
如果我变成回忆..
爱华的主校垛在住宅区内,也没啥好照的拉
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
还以为LZ有照片。。。
   切。。。
[em05]

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
LS LS  
我有去照..
不過只有北校的!
很久之前就想傳上來
不過穿不上!
之前有照过```
不过不好看`
[em04][em05][em06][em07][em08]
切.不知道要怎麽照.

我還想看呢.
[em06]
我就有

等我集全了再传上
哈哈

```````````
爱华风景不好看
没什么可照的啊
﹪峩怕黑,卻戀丄ㄋ夜、 *.,也暧丄ㄋ芐雨兲
爱华的WC是一个不错的风景,.
去照下吧,.
记得把肥体和林主在WC的全过程也照下来,.
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
呵呵
本人不在爱华就读
所以偷拍不了肥体和林主
只能靠在校的同学多多帮忙哦
想照出來嚇人嗎?
人生就是一个重复的圆,你一定会重复曾经让你快乐的点,也一定会重复曾经让你悲伤的点,永无止境。
感觉被骗了~
飘走。。。
爱华我最喜欢那颗芙蓉树了!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
那屁崽地方。.照哪??
           照下大门。..  
                  照个篮球场..
                       照下多媒体室..
                              照下升旗台....
  找个摄影技术好的去照吧..这个难度很大的.
       把它照漂亮的确很难
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...