服务热线:0754 - 88943210

有哪种比较好的止痛药介绍呢?

mtvcctv 发表于 2007-5-24 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5047 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,帮帮忙.
市面太多了咯,,有哪几种比较好的谁知告诉我
谢谢了咯
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375

全部回复(36)
老规矩:还是曲马多好...
不过要按规定服用就好了.[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃粒糖就卖痛.....
哪里有卖啊
啊牙知不,我想买
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
药店就有....哈哈。 .....
把我的心还来....
有就好了
现在这是禁药啊
那你还要吃...不是戒了吗?
听阿牙的听了得小
把我的心还来....
盐酸曲马多片.
盐酸曲马多吊液.
泰诺释控片.
洁尔阴
妇炎洁
花红片
避孕药
以上物品全放一起然后加多10碗水煮成1碗等冷却之后直接倒了就好
一定不痛的
以下是引用蔡子强在2007-5-25 6:34:00的发言:
盐酸曲马多片.
盐酸曲马多吊液.
泰诺释控片.
洁尔阴
妇炎洁
花红片
避孕药
以上物品全放一起然后加多10碗水煮成1碗等冷却之后直接倒了就好
一定不痛的

那那人还会有知觉吗````???  当然不痛啦....  呵呵呵

其实  止痛药有很多种   你不说清楚 是哪儿痛 是不能随便吃的````
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
以下是引用蔡子强在2007-5-25 6:34:00的发言:
盐酸曲马多片.
盐酸曲马多吊液.
泰诺释控片.
洁尔阴
妇炎洁
花红片
避孕药
一定不痛的

你试过?
把我的心还来....
强,一一都列出来了>.
肥肥你要適當用藥哦..
   不能吃太過量了..
   問醫生最好了..痛就要去看了.知道嗎!!??
.直接去医院最好.!
不想去啊
医院每次都说的很严重,听了都心情不好
谢谢,不过我想买克马,但怕伤身
要是有更好的和我说咯
嘻嘻
你是哪里痛啊??
这个麻,是老病.........
不想说,免得伤心
哎..............
药啊药,哪种好啊
是药3分毒...想办法根治吧....食疗其实不错..
阿肥啊...别再去碰那些东西了....
把我的心还来....
我戒了啊
我不会再吃那些的了
我只是想止痛咯,好让我打球还是出去玩舒服点咯
我那么会想怎么还会吃那些呢
哈哈
唔.
戒了就好..
  哈..
好好養身體哦..
我会的咯
放心哦
我不会有事的咯
哈哈