服务热线:0754 - 88943210

生气啊!!!

麦片 发表于 2007-5-24 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6853 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真生气啊 !!!学校明明说不准带有色饮料去,只允许带无色的,我下午口渴极了,就去买了怡宝纯净水!!!
         没想到,被值日那个肩膀很宽的那个值日佬给没收了!!!害我下午口渴级了,没水喝,气死我了!!!
[em09][em27][em38]明明还说可以带无色的嘛,不讲道理!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
怎么会不让人进去呢???什么时候有这种规定???[em06][em06][em06]
不是进去时被没收,是在教室,好衰啊~~~[em04][em05]
放学记得去拿回来``拿回来了吗``没拿回来的话快去拿``别便宜他``
我放学都不口渴了,没去拿!!!衰啊!!!
mRs
无语啊..
连矿泉水都不让..
什么学校啊.
好無語的學校,,我上課還把百事啊這些飲料明目張膽的放在課桌上呢.
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
怎么现在的学校还会管这些呢???
莫名其妙......
[em06][em06][em06]
好气人啊!!!真的,憋死我了!!![em05]
呃……原来是这样呀……
教你从脚底消失.
  今天又看到那个老师,
   见到他,我真想揍他几下,
    讨厌死了!!!
呃……
年轻人就是冲动……
砰砰~~~
教你从脚底消失.
额```
不会吧...
什么学校啊..
要是口渴怎么办
<没有玫瑰的花店,> !
哎!!!我就不怕!
天天都带去啊!
我被没收过啊,是绿茶,而且不是我的!呵,是我班长的,被我玩着玩着就没收了!
不可能吧,白开水不让啊?"告"他,我支持你!
有的老師就是這樣的拉..沒辦法..哈哈哈
*┈┈-:わ↘。 - 祢[-]笑, - 莪苛苡高兴恏几兲, - 你[-]哭, - 莪就难过ㄋ恏几年。 ----------‐--﹨,QQ:412256102
无语!
鸟伊扑母!装爱买!
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
会不会是你太瘦小了,同平的很多老头,大叔,就是值日的那些,看到大大个的,凶凶的,就算是带肠粉进去也装看不到,恩,你还真掺啊!同情...[em05]
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
额...哈哈...我每天都带冰红呀..
他可能是口渴...看上你那罐水吧...哈哈!!
[em03][em03]
哎,笨啊你们...........说明啊老是色盲咯

哇噶噶噶
[em02][em02]
【爱】真的能够说上『永远』这个深奥的词吗?---------堅信FóгEνёГ的存在--------永远的僾