服务热线:0754 - 88943210

毕业班同学..你最舍不得谁?

y520 发表于 2007-5-24 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9430 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业班同学..你最舍不得谁?
哈哈....
[em04]
把我的心还来....

全部回复(51)
啊满,每次都被他盖,逼过火
但他人真的很不错
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
水蜜桃妹妹.....因为我觉得和她再见面的几率是0
其他人我相信一定会再见的...所以没有太难过..
把我的心还来....
还有好多咯,版主咯,LZ咯,等..................
老师就只有啊曾咯
期待毕业早点到来
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
以下是引用mtvcctv在2007-5-24 23:04:00的发言:
啊满,每次都被他盖,逼过火
但他人真的很不错

那怎么不说我....我也盖你....哈
把我的心还来....
你啊,哈哈,你也被我盖过就不用说咯
说他是他每次都盖我,现在和他打,看到都有阴影
他别的不会就会盖我
说真没他还真不好玩,不过没你也是
70%
哈哈...阿满粗喜啊......P人也够绝....我总是被他P呢
把我的心还来....
P也是这就天拉,就快没了
虽然不喜欢联桥这学校
可想到过几天一起床就不用到学校还有点不习惯
我来联侨还真没有后悔过...因为认识了你们....
要是我大学跟满同一所就好了.....突然到一个不认识半人的地方我还是有恐惧的...
把我的心还来....
那也是,要是大学还能和我们想的一样在一起,那太完美了
哈哈
是啊...能再做几年同学就好了...
要是考不上我准备去当假面重考生.......
把我的心还来....
有没这个必要啊
怎么那么少人上来啊
都在学习啊,真认真咯
以下是引用mtvcctv在2007-5-24 23:40:00的发言:
有没这个必要啊
怎么那么少人上来啊
都在学习啊,真认真咯

什么有没必要...
这个时候都去睡了吧?我早上没去...在家睡太多..所以现在睡不着..掺
把我的心还来....
我舍不得很多人.你们走了谁被我语言和精神上的侮辱啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很难说明白啊
   因为 我们 是一个整体啊!!
   (厄````````  个别搞小动作的除外)
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
..我来了!>
有同在一起,那就真的完美了>!!
                        祈祷!
盖才会有进步
现在要盖你不是有点难度了吗?
那也是
不过现在你不来打球不好玩
下星期回来上最后一节啊
OK!OK!!.
一定到>>!..
嗚嗚..
捨不得你們呐..
  個個都捨不得.
阿滿,肥肥,浩毅,啊牙...
[em04]
你們可要想我哦..
記得阿...
  要常常聯係沃阿..
等到我升大學我要去找你們的...
嗚嗚嗚嗚..
[em04]