服务热线:0754 - 88943210

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

hp8976834 发表于 2007-5-25 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9424 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问:
楼下的:你是16中哪届的学生?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
06届.

LX.你叫什么哇?
一点都不好玩
超级无聊
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
那是因为没什么人气哩,又没发什么好贴。。

与其在这里说无聊,还不如去叫同学来上河畔呢。
还有,看帖回帖是礼貌。
对啊/。。顶。。。但有一些人看了帖却不回帖就走了。。我超鲁。。。LZ我鼎鼎你
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
我路过~顶贴~

但似乎都离题了~
我先发个问题好了~~
LX的你是女的吗??
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
带动人气嘛..对不哇?

LS的,我是女的,

LX接着玩,你现在在16读嘛?
我不是16的 我是12中的
人与人可以不要产生感觉么~~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
接LS,不可能吧?

LX,你叫什么?
郁闷怎么到了我这就要问名字啊
是不是惩罚我没来照顾这帖子啊``我是LZ
那号不好听所以在起了个号
我叫鹏
楼下接:上网你喜欢玩什么游戏
甚么遊戲都玩,沒固定..LS的名字和硪一樣啊..全部是甚么怎麼不說啊??

LX的妳現在是否讀十六中
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
是啊,,

LX的,你几岁了?
瓦和你一样.
西西~彬...又看见你叻.

PS:今天被我早死英语抓到我上河畔扑骂依.阿人还来训我.CAO..(气死人了叻.)

LX的...你性别?
[fly]How shit![/fly]
瓦也和你一样

你们英语也上河畔啊?哇,依鞋直...
你别理他,,,,哈哈,,惜哦,别气.

LX的,最近有什么好歌听
上海灘!!!
LX伱一頓吃多少
又是我来接叻。。
我一顿吃到饱就行了
LX,你掺过几人
好像9個    沒個真的
LX伱有打過老師嗎~~~~~
哦系好学生  不打老师
LX的你几岁学爬?
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]