服务热线:0754 - 88943210

大家来玩个游戏好不好?~~~

hp8976834 发表于 2007-5-25 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8520 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!  
    规则如下:  
    例如:  

结婚  
    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。  

心情  
    请首长放心,情况没有变化。  

楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!  
    我先来个:  

恋爱  
    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。  

请楼下接,痛苦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
痛苦
恩~~你走后的留下的痛苦还是我一个人来承受~~(这样对吗??)
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
不对 应该是2个字在一句话中逗号的左右
比如 自从你走后我无比心痛,苦不堪言.
楼下的接:无聊
鲁今日有想瓦啊无,聊鲁今夜鬼点爱出来啊!!
     ....LS接  ..  老婆                                 
[em01]
LS你接得有点郁闷,而却应该说楼下接
还是我来接吧 你们不怎么会``先教教你们
那人真老,婆娘你也要?
楼下接:爱情
失去的爱,情归何处`
楼下接:游戏
人在水中游,戏从何处出..!
     LX接 流荡
石投水中击起水流,荡起水波
LX接:离开
帮LS接个更美妙的吧`!
流荡
    奸夫引领潮流,荡妇风骚全球`!
离开
    离别总是离,开花总有果!
    LX接 时尚
這帖過時,尙頂無語
LX伱媽
接LS的,爸很爱你,妈更爱你
LX的,电脑
★、佬孓丄綫ˋ☆. \﹏& 佺國諪電,腦莫!!!
LX超人
足球英超,人气很旺很多人都喜欢看
LX:忧伤
心情煩憂,傷心泪下
LX:白痴
那老爷爷等了她一辈子头发都发白,痴情人
LX:垃圾
。。。发不出郁闷
那换个吧
LX接:高兴
姚明比峩高,興高采烈那様恏笑
LX:杰陯
我爱林俊杰,伦伦也不错!
够郁闷的
[em06]
lx:天空
接LS的,
蓝蓝的天,空气很好]
LX的,
魏晨
早晨的阳光不错啊```很好```
水壶````
电话 18666685433
QQ   360517749