服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

End!

3.嵗絆 发表于 2007-5-25 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2546 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

-End.
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/

全部回复(39)
LZ别太伤心哦
是你的始终都是你的
不是勉强的不来~
想开点嘛
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
怎么这样阿.
别伤心阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要伤心拉
LZ看开点啊.

期待下一次的吧.~~
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
樓主
吥喓夳傷心叻.
恏恏活齣自己的風採吧.
沒囿朲值得袮如此迷失自己去做誰的木偶.
木偶...或許吔囿自己細膩的一份感情,
祝福袮,喓恏恏珍惜自己,相信身邊的奇蹟.
LZ别伤心
会好的
不要那么想啊
开心点啊
排骨....
       开心点  男人多着
男生總會很不負責任的叫我們忘記.
天知道該怎么忘?
lz,想開點.
幸福的去忘記過去。
LZ,开心点啊
爱,就是这样让人捉摸不透啊
但是两个人在一起,你觉得自己想木偶,那样会开心吗
试着放手啊,期待明天啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
时间久了,就会忘了

他选择离开你,一定有他的理由

何必为了一个不属于自己快乐的人,委屈自己呢
做人还是乐观点啦[em01][em01]
亲爱的,你还有我呢,
玲,
伤心的事就别去想他了,
多想想我哦,
Q312205608
  明天会更好!
和我同學一樣。
但是最后你們還是會選擇堅持下來的。
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
啊,,
這話都是老公和我說過的,
,,原來我這么壞
以下是引用遇见^_^在2007-5-25 22:11:00的发言:
和我同學一樣。
但是最后你們還是會選擇堅持下來的。

是的..
    其实,他是有原因的.
    只是,,呵呵..
   但是现在,他还是选择继续了..
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
LZ不要太傷心了~~~~
        下一個會更好的!!!!!
xbh
把线撤断..
好好过自己的生活噢..
加油..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]