服务热线:0754 - 88943210

^_^ 我考上研究生啦。。。

smallfish84 发表于 2007-5-25 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4779 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
^_^  我考上研究生咯
看来东方还是有人才的,虽然说在学校是集体逃课,但是醒悟还是有的,就像我。
大家初一初二尽量玩,初三认真学学就行了,不要把自己搞到很郁闷哈。
哟,还有,今年是俺入学十周年,97年入学7班的同志们,有空和俺联系哈。
QQ: 148381421    要注明东方找你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈哈,恭喜``````哇,研究生.好遥远////
晕死,...
怎么考
  祝贺你!读哪个大学的?
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
哇,那将来出来就是人才一个了~~~~
广东药学院,广东省最强的专业药剂^_^
呵呵,东方很少有这样的学生的
我博士毕业一年了.
也是东方毕业.
现在在美国纽约当律师.
以下是引用马甲也有洗澡在2007-6-1 19:14:00的发言:
我博士毕业一年了.
也是东方毕业.
现在在美国纽约当律师.

......................
                          有影没..
以下是引用宇弟在2007-6-2 13:01:00的发言:

......................
                          有影没..

这有什么玩笑可开呢?
以下是引用宇弟在2007-6-2 13:01:00的发言:

就是说啊
没什么没什么
只要努力就能成功
我正准备今年参加考研.挺难>>
我现在床头上好多录取通知书呢..有哈佛的 牛津的 清华的 北大的 ......好多都被我撕了....[em07][em07][em07][em07][em31][em31]
我过几年去考完博士,再来发张帖
[em02][em03][em02][em03][em02]
      那我也考个回来玩玩。
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
以下是引用『小〓孩』在2007-6-29 4:14:00的发言:
      那我也考个回来玩玩。
切,你现在最多也考个大专!
[em03]
恭喜恭喜~
   哈~  我今年才大一,尊敬地称呼你学姐拉
   俺00届七班的
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
以下是引用conge在2007-5-25 17:34:00的发言:
哈哈,恭喜``````哇,研究生.好遥远////
恭喜恭喜~~~
[em02][em02]
放肆旳,愛