服务热线:0754 - 88943210

占卜

雪藏我的爱 发表于 2007-5-25 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4204 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人刚学占卜术,还蛮准的,努力学习中,希望各位参加。
首先,写出六个数字(1---100)
然后,写一个大于100,小于100000的数字
第三,等待结果
第四,随便你相不相信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
36 30 42 54 34 27

[em02]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
40   25   65   80   47   15
謝謝樓主了..是屏直覺寫的呵呵..
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
4,5,29,26,10,22
   150...
等待结果咯...
期待~~
[em02]
6.........12.........14..........28...........33............61.............
特别号码89905.............
6×采开奖咯....................
 56.  45  12 32 78 19 
 等待等待。.会出什么结果.

[em02]
2楼的
你最近可能会被人误解,记得解释,不要抱着清者自清的心理
最近心情,还不错

注解下:我不能同时测试那么多人,有碍准确度,对不起啊
只供参考
哈哈哈//剛好就我被抽中哦?倖運哦
         鬱悶的遈 我咋會被誤解?、嗚....難道遈那隻豬 哈哈
            心情還好就OK拉....謝拉
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
不是被抽中,是按先来后到的顺序
呵 那就要謝謝我第一個捧妳場咯.
          心情好么?我不覺得心情好哦  不大準
  哦,功力还是不足啊~~~~~~~~还是太浅了
接下来是三楼的
最近应该有什么得意的事情会发生,不要自大,可能会带来凶险
8 16 19 44  88 59
等待结果.
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
52 29 20 40 08 11
等待结果~
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
我呀来算一算。。。

希望楼主给我答案。。。

41 11 04 03 14 34
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
纯顶,
   结果还没有出来?