服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]校園歌手大賽——Shadow組合(视频)

很不錯啊?呵呵!!``
小龍厲害!`讀書厲害`
連遮樂器也玩得很好``不錯不錯!``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
录得不好,没录到正面,我录的不会,在正面的,而且楼主录得怎么那么黑??
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
粗趣B
继续努力哦~~
H虹 QQ:415426270 http://415426270.qzone.qq.com/ 看着镜子..对自己微笑.. 要.. 努力过好每一天,,,
只听同桌说过,那天没有看.恩,很不错,要加油.[em03]
跟大学的没得比。。。。
不过说真的,高中搞这些也挺好玩的~~~

想当年我高中的时候也是玩吉他的~~~

来到大学进入了吉他协会,跟全校吉他最劲,打鼓贝思最劲的人混在一起
偶尔写歌,偶尔在学校找块草地就能弹吉他
这大概就是志同道合了
[em02][em02][em02][em02]
我又来了
哈哈哈SASA最棒!!!也!!!
劲~~`爱死他;了

[em02][em02][em02]
他有的善良和善變。
以下是引用加减乘除在2007-6-19 16:46:00的发言:
跟大学的没得比。。。。
你也会说是高中啊,高中要兼顾学业,哪来那么多时间玩啊!
再说 大学没那么紧 有时间和别人一起玩也不奇怪啊
逼逼军团..吖李的家人..
不错啊
好洒
伱叫我吖李??
失望死...
QQ: 412500521
[em15][em15][em15]

[em15][em15][em15]
他有的善良和善變。
怎么看不见吖555555
       听过阿SA唱过歌``好听死呐`
支持他`
以烟代食 Q 404014576
顶顶顶....[em23][em23][em23]
Q312205608
看到标题忍不住又来了

SA`SA
人最好了!
他有的善良和善變。
以下是引用bibi李在2007-6-21 22:58:00的发言:
伱叫我吖李??
失望死...

别叫他吖李
他不高兴的
他希望别人叫他小菜头的
他有的善良和善變。
  Ding  
  有没有录CD什么的啊? 很想听 视频不太清楚
拍摄技术有限...
学校真OUT
也不找个环境好一点的地方
拔萝卜 拔萝卜 嘿哟哟 嘿哟嘿哟 拔萝卜 深呼吸 用力!!!!! [IMG]http://www.kuulee.com/Get/nav9-5/0722801185377942.htm [/IMG]
cool~~~~
都三年没会学校了~~~~