服务热线:0754 - 88943210

[灌水]⑹.⑴ ⑥.① ㈥.㈠

死絶敢淒依 发表于 2007-5-25 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13199 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恏想再過個6/1啊!!!
                做囬個孩吇-甚麽都吥用想-可以整兲就知道吃-可以撒嬌-可以向家裏要錢-
-可以吥用工作...
唉.
              我要禮物                        伱們想吥想再過6/1捏?--吥要說我幼稚!
[em04]
=========================================
被人"逼"呿外地工作-說昰呿學習!其實..

[em04]同學們滴總統厢啊..等我囬來!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]

全部回复(20)
lz好纯真哦``
[em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
6.1 >>>>>>>>>>>>>>>   ye!..   我们的节日.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
想起小學時我們的6.1都好瘋狂./
噴綵帶什么都有.
現在,老叻....
我们以前6 /1的时候还把校门前的那条巷子喷彩带喷得到处都是  
  呵呵
[em01]
     6........1````````
      好怀念啊啊啊

↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
b2
想起小学的那帮死党。
以下是引用b2在2007-5-26 10:02:00的发言:
        想起小学的那帮死党。

偶以前小学的死党到现在还在一起。。。
驼宾有没6。1啊
哈哈。
6.1...
以前的6.1多么好玩.
现在的..,,.都不知怎么玩了..,
哈..
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
6.1就是最后一天在学校读书了,,,
の,hello 您好、
妈妈
我要喝乐百氏
[em08][em08][em08]
同个部落的,不说你幼稚~
现在是很想!都没机会了!

(可以自己办个61呀!)
哈哈,我们读到下星期4,就是5月31号,星期5开始就不用读了,我们也有放6.1的,哈哈!!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
现在大了,已经不能过六一了,以前的六一也是没什么,只是什么节目啊,食物啊,游戏啊而已
喷彩带哪好玩 喷鼻涕比较好玩 比谁的“子弹”多
那些曾经的6.1节
理所当然的礼物和狂欢。
[em04]
=========================================
被人"逼"呿外地工作-說昰呿學習!其實..

同學們滴總統厢啊..等我囬來!

這個 容易啊    等妳囬來再去包啊,那個時候就是妳請叻 (哇哈哈 )
6.1得读书啊...
       6.2和3就得上班咯..
         哈哈 ...第一次去参加那样的活动..
        兴奋...
[em07][em07][em07][em07]
要努力走下去..