服务热线:0754 - 88943210

读用不用中考的分数?

尐笨瀦 发表于 2007-5-25 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6891 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想读幼师,但是不知道是不是有毕业证书就能进去读?还是什么...
 请知情人跟我说一下, 麻烦了
QQ:⒌②77880⑦⑹

全部回复(15)
应该不用...................交钱报个名..........应该就可以了..............
2楼不要带坏人/...
  笨树..
---------
    幼师是需要分数的
   当然 如果走后门就是另一回事了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 要分数的。
 要毕业证,当然也需要钱啦.
哈哈
清醒點...
別讀~
要中考分数啊???
好象听我班主说过两百多分的也有耶~
           确实要中考,你考多少分是一回事,有没有考又是另一回事
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
我觉得 其实初中读那3年除了毕业书外就是为了那次中考而已.
放手一博不是一件坏事.
我要中考 只是分数才两百多分而已
就不知道能不能进.
QQ:⒌②77880⑦⑹
只知道学校有两百多的就是不知道怎么进的啊
    应该要找人的吧,现在的社会挺现实的
           又或许不用找人
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
学校的分数层偏差很大哦~~5百多分的也有~~~
MM三思啊。。
这里堪比后宫啊!
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
不要以为幼师很松
其实幼师很紧的
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
读师范是不错,但听说那有几个老师很严啊~~~~~~最好别去读~~~除非是男生~~~~像我397分去读岐山一点意义都没有~~~~很后悔去了~~~~555
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
最好不要来YS!
我是今年的中考的毕业生,要进幼师的,但听说进幼师要面试,想认识一位好心的师姐来教我舞蹈!谁愿意?请留下QQ码和姓名!
Plain is the true life.
不会舞蹈就做广播操好了...
面试很容易的,其实只是形式....