服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

覺得這個月 很"衰"的 請進~~

伪妳索爱 发表于 2007-5-26 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6254 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
覺得這個月 很"衰"的 請進~~
這個月很衰啊~..   我手機被偸叻..
  掏自己的辛苦錢另買叻一部...
" 老錶" 年紀輕輕就娶老婆~~    唉!  又得破財..做人情][em08]
  這個月五一節日有加班的那天 沒有加班費...  隻算叻一天有加
苦啊~~   
   我的朋友同學一樣這個月都覺得很衰啊,, ,,   有的也手機沒叻   有的病魔纏身  有的工作不好 月工資不夠釦
有的整天被老闆駡...   有的失戀~..    很多啊`~   
  各位又沒覺的呢??      希望趕快過下個月吧

[em07][em09]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋

全部回复(46)
真是一个黑色的五月
所有的事情都不顺利
奶奶得了癌症
2模也考砸了
跟他的关系日渐恶劣
似乎快到了尽头
最近面对高考的压力
整个人真的快崩溃了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5月黑就黑.
  都要过了。
  6月要红啊....
讨厌5月的天气~
心情也跟着下沉
快点高考结束啊
我日日夜夜都在盼望着
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
就是..就是~~
五月黑四了..
帖才刚发完__又有坏事来了
气四了... 真是黑的要人命~~

快点过... ...
[em09][em09]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
为什么 会这样 呢

????
/

?/
#
我每个月都那么衰~~
LZ看开点吧~~
我这个月真的很衰.

[em03]
my blog: niky.bin.blog.163.com
我呢..平平,过得去.看得开就不觉得自己衰...
5月
我很不开心
5月
我要把你丢弃
5月
我会记得的辛酸
我每个月都衰...主要得看严重不严重的
我上个月手机丢了
这个月倒没丢什么...多是些小倒霉
我真的很衰
一直在受伤!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
5月很衰```
牙又痛了```
同学关系搞得很僵硬```
天气又超烂```
身体又有点小毛病```
又要吃药了```
黑暗的5月
放假一个星期就生病一个星期
接着衰的事情更多
失去了他
完全的失去了
[em04][em04]
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
我这个月超衰啊``````.....

真是的
         希望接下来就OK....
黑色的五月。
快快过去!!!!
              红红的六月快来!~~~
   激情的月份来吧。
这个五月。太乏味了!!!
特衰啊..
特别是从舍友过生日的那天起...整个宿舍都在叫惨啊...一直黑到现在啊...
唉...
看來...同難的還挺多..__
  該四的 五月____趕快去..去..去..!!
逼過火...    __ 我是看的很開的人   但真的沒見過 隻有我一個人在這個月髮生那么多"衰"事
身邊的朋友個個都很"衰"就是釕..
天氣不定__一天下雨__一天熱的要命!!   真受不廖啊~!!

[em09][em09]
我更衰啊
病魔缠身破财破到现在有2000多了
车被扣了
丢钱
哎。。。事事不顺
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
    我也很衰啊,事事都不如意.
    为什么人总要有衰的时候啊?