服务热线:0754 - 88943210

介绍个夏天晚上不错的地方

颓废元气  楼主| 发表于 2007-5-26 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5217 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在红领巾路保险大厦隔壁那条街 有家摆摊的卖果汁冰和雪糕之类的摊点  他家的东西恶性好吃- - 昨晚第1次去试 点了份芒果果汁冰 比外面普通的果汁冰好吃许多 甚至比某些西餐厅的果汁冰还好吃 不象其他果汁冰店 搞点冰 加些水果 淋些果酱就算完事 他的冰好象是+了雪糕之类 反正吃起来口感很不错- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
摊点附近还有家卖烧烤的 晚上叫上群朋友在那边喝果汁冰边吃烧烤 很过瘾- - 让我当皇帝也不要
大概在哪?
可以说清楚点么?
是啊。。说得我现在都想吃了。。。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
             有时间就过去看下     但是卫生吗?
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
以下是引用尛魚頭。在2007-5-26 16:57:00的发言:
大概在哪?
可以说清楚点么?

就是在3身人开向红领巾路口 那个T路口那 摊点摆在保险大厦侧面``你3身人开车直向红领巾路口就能看到  100%卫生我不敢说  但比其他的摊点甚至某些店卫生许多
有时间去试试。
雪糕我最不能抵抗了。
[em02]
还是不知道在哪里!
以下是引用juN君在2007-5-26 23:15:00的发言:
还是不知道在哪里!
红领巾路与金新路交界处  金新路3号对面的保险大厦
是不是在保险大厦隔壁那条街..有个书报亭..对面(市血站).还是不知在哪??...
   麻烦LZ说详细地址!!!急...晚上有没啊!!中午呢??
Plain is the true life.
以下是引用011461凯在2007-5-27 0:11:00的发言:
是不是在保险大厦隔壁那条街..有个书报亭..对面(市血站).还是不知在哪??...
   麻烦LZ说详细地址!!!急...晚上有没啊!!中午呢??

对 就是书报亭旁边  晚上有 中午不清楚 估计没
明晚我去试
该不会就是那间晚上在保险大厦买雪糕的那家吧?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
我也得去看看
楼主说的那么好
西西
没店面的吗?
等去试试![em01]
口水流出來了拉..
几时有这家店的???
有时间去光顾光顾...
价钱贵么??
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
很想去试试 价格如何的???
[em01]
彼岸花开 在晴朗的四月
                     具体地址具体地址