服务热线:0754 - 88943210

我在鮀中的囬憶

〓貓崽〓 发表于 2007-5-26 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5198 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
畢業的都來說說哦 ~~~
說說妳們在鮀中畱下的好玩的事,爆笑的事,...==哦
我先說說我的吧...
大傢高一有沒有實習老師的啊,記得我們那會那些實習老師都是跟我們差不多年紀的,給我們上課好玩的說,說普通話說一半就插幾句廣州話,還老跟我們講大學裏髮生的事,又說得叫他們的花名,(記得有個實習老師叫做蚊仔[白話])后來他們走暸還和我們畱影.那時候課上得真的蠻認真的呢!                不過高一的時候有些課上得特無聊,我就經常和后桌逃課齣去玩,特別是政治,雖然政治老師還長得很帥的捏,講話也風趣.
然后門房的那些"走狗"們特討厭.老是"假囂張",看暸就想扁!!!

高二的時候最討厭那個英語老暸!!害得我最喜愛的英語啊~~~都沒髮學暸(隻能自學) 啊肥老說英語真的好難聽清楚,上課還老是跟我們"阿砲".....不知道有沒有人被他教過哦?(不過我們學習委員說暸,其實英語老的英語是很不錯的)               
高三........沒啥好說的...每天搬着書本跑這教室上X科,然后又囬來上主科...(我還好,X科主科都在同一教室)    上高三基本就不教新東西的暸,我覺得主要靠自己吧..
現在上高二的可別放鬆咯...囬頭把電腦鎖暸,免得我弟老上網!
呵呵,說齣來不知道有沒有人識得我.因為基本上其他班的學生我都不會去理的.后來搞得一些人認識我,我卻不認識別人...(譆譆.人氣還不錯啦~)

PS:我想到的不多.大傢可得想好暸再寫哦!
      在校的也說說些學校趣事吧.

[em01]  [em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em20][em20][em20][em20]
顶顶你呀````
高一第一学期就有实习老师啊~   年龄确实比我们大不了多少哦~呵呵~
总觉得男的教英语比女的差哦~我们高一就有2个男的~ 教英语~学生上课大部分都在睡觉~
[em02]
一切为了幸福。。。
一听LZ就是02届的
哈哈
因为我们下面的一届就是这样啊
哈哈
[em104]

读书时代好好~

我哩没在那读过~  
现在也要毕业了~
忽忽。。。明年過完我也就畢業了哈。。。

快哈。。。
一切为了幸福。。。
[em06]
不烤大学啊~
啊歆弟这么好成绩的当然考大学滴~~~~
[em02]。。。。

哈哈。。。談不上很好啦,,,馬馬虎虎而已。。。

當然要考大學的啦。。。

嘿嘿,,,不然就浪費了。。。

明年這個時候記得來給我加油哈。。。
一切为了幸福。。。
汗`  
弟啊~  你是现在就应该加油了吧~
NTZ
我也是从这里出来的哈!!!!呵呵
以下是引用壯俧雄噷在2007-6-7 11:43:00的发言:
高一第一学期就有实习老师啊~   年龄确实比我们大不了多少哦~呵呵~
总觉得男的教英语比女的差哦~我们高一就有2个男的~ 教英语~学生上课大部分都在睡觉~

是啊是啊啊~~

女人总是有让男人精神起来的魔力。。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
校友们都来支持下[em02]
把爱放开 把手放开 如果你的心已不在
呵呵,大概知道楼主讲的是哪个老师
[em06]貌似lz 好几个下午旷课到我家上网·~!!
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
靜吶~~
我只是曠課去看書哩...
以下是引用刺仔在2008-4-26 20:49:00的发言:

读书时代好好~

我哩没在那读过~  
现在也要毕业了~

都没在鮀浦中学读过就可以当这里的版主.我发张帖就说我发错地方给删了.那请问版主你自己会不会也来错地方了!!!~~~
以下是引用鹹疍loceanson在2009-2-22 12:22:00的发言:

对我有意见可以投诉我。

[em02]
虽然在那读过,但就是没上高中,遗憾啊!!!
楼上的老姐..
这么老的帖都被你拿出来...
够狠!!!