服务热线:0754 - 88943210

[讨论]分班的感觉

倦飞鸟 发表于 2007-5-26 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4122 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  分班的时候,你有什么样的感觉?或将要分班了,你又有什么感觉呢?
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]

全部回复(14)
舍不得啊!
虽彼此相处只有1年,但毕竟是到这学校认识的第一班人!
       呵呵,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1年来培养出来的感情多多少少还是有的
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
舍不得
不舍得
分班后也还是同校..
   常常可以见到 的
分班后交些新同学也不错..   
我高一的时候跟同学相处得不怎么样?
分就分呗!
其实分班后,同学更志同道合的~~
[COLOR=Green]上帝能否制造出版一个连他自己也不能推动的石头呢?[/COLOR]
哈```期待分班后有更疯狂的同学```
不过```
按理说,我们现在的班应该是最疯狂的了````
= =||
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用倖福の尐潴潴在2007-5-27 12:38:00的发言:
哈```期待分班后有更疯狂的同学```
不过```
按理说,我们现在的班应该是最疯狂的了````
= =||

同意!!!!!!!!!!!
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???
不太想分
又觉得分了也没什么

我不舍得我的同桌,,..
她在学习上总帮助我, .
遇到不懂的题目她总耐心地为我讲解.
一点也不自私.
还有啊,,..我很舍不得现在的老师
觉得他们都很好很好,,.(除了个别.不太喜欢外
我们那一届 一年半才分班   。。。
那么多人都哭了。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
很开心!
我是说真的,我在原来的班级很压抑。
分班之后我真的很开心,很舒服。
以下是引用二等天使在2007-5-29 19:43:00的发言:
很开心!
我是说真的,我在原来的班级很压抑。
分班之后我真的很开心,很舒服。

身边有满多人是这样的
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
还是觉的不分好 高一时用一年的时间去适应新环境了 但分了 很舍不得 现在又适应了一年高二 还是相处的不错