服务热线:0754 - 88943210

[分享]中山路头的北京馋嘴鸭!!!!!!!

小笨猪 发表于 2007-5-26 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15054 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  最近,在中山路头,就是凉园的斜对面开了店--北京馋嘴鸭!!!!
  每天都有很多人在排队,我几次去了都是卖完了!过逼!
  今天一下班,我马上去那里了,象往日一样,还是人山人海!真的很夸张!!!
  不过呢,排队期间,真的有很多人很不守秩序,老要参队,真的很讨厌!
  我从5点多排到6点多,还好最后买到了!一只原来16块,现在升到了18块~
  听说他们卖的鸭数量还有限,一天两百只左右!
  早上8点半开门!!!
他们的缺点:地方太小!蒸鸭的速度很慢,40分钟才一涡,而一涡才8只!
他们的优点:馋嘴鸭总体来说还可以吧~味道很香~所以等那么久还是值得的!
你们都尝过了吗??
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!

全部回复(101)
恩恩./...明天晚上去看看热不热...不热的话买来吃吃看哦~[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都听了很不错,但是不知道是什么.
  真的生意不错啊,我走过去都有很多人在排队啊
     还没有尝过,等有空去试试 

貌似在長平路體校這裏有,
放學路過總看到很多人!
龙北这边也是啊.............
每天都这么多人.............
是蒸的,啊????
很好吃么???
其中一个老板是大学生```....他女友很正```
在红领巾路也有一家啊
也是每天都排很多人啊
还没有机会吃到啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
路过见很多人排对,
不过我没试过,
有机会买只来试试,哈~
QQ:304216238
没吃过~~
天气这么热`
还去排队``
  晕`````
那么多间...间间每天都有人排队...看来是真的很好吃~~~[em07]
不过听起来感觉有点象邪教...非法聚众,哈哈!
这是可以加盟的。感觉好像不怎么样,闻一闻都感觉腻得想吐啊。好油的[em06][em06]
这个人很懒,什么也没留下
吃了
  有点 甜
本来是想去买的
可是回家的路上,看到一天一个价..
呃,,
http://weibo.com/taurustee
我天天要经过那里 可是人太多想买亚死
可是又想吃
好象好好吃的样子........改天去看看...不过想到要排队就有点野咯
○●●..幸福..他真的不容易 ○●●..在你得背景.. 有我愛你 ○●●..我可以.. 陪你去看星星.. 不用多說明.. ○●●..我就要和你在一起.. ○●●..我不想又再一次和你分離.. ○●●..我多麼想每一次的美麗 ..是因為你..
天天看到那么多人在那裏排隊
真有那么好.??
感覺很不好喫
排一只要好久~
对呀,好象那家人生意好好,但是那么多人,想去排队都没耐心等呀1呵呵