服务热线:0754 - 88943210

對卟起,求伱放弃我吧`````

眞羡慕伱那個!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xbh
可是在这里说..
那男人知道?
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
[em05][em05]
不知道他是不是看到了····
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
呵呵,
   但願他能做到.
   祝福lz
以下是引用冬天THE味道在2007-5-26 20:01:00的发言:

虽然,伱是個侑點銭``家境卟错,又囿目标的秂````

哈哈,
这句话很直..
该放弃就得放弃哈,否则伤心难免哦,嘿嘿
别别怕.朋友来了就OK√```
希望他能明白吧~~
爱一个人有时默默放在心里
会更幸福~~
死缠烂打只会让对方讨厌~~
你好爱你原来那个。。为什么你还要和他在一起。。
让他有了希望,现在又要让他绝望。。。
他怎么受的了啊。。。。
    那男的真是惨。。。。希望他想开点。。

[em04][em04][em05][em05]
哎.
      可怜的人.
                    也许吧
首先声明我是此帖外人哈!!!我和LZ认识的~~~~~
不说你名字..就成熟你猪吧!  猪...说话不能这样说...既然你不喜欢那男的 ...就不要公布给全世界的人知道..男人有自尊的..你有考虑过吗?懂吗?
倒你!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
以下是引用冬天THE味道在2007-5-26 20:01:00的发言:

虽然,伱是個侑點銭``家境卟错,又囿目标的秂````

怎么可以这样说话...倒!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h