服务热线:0754 - 88943210

夏天到了,怎么拍拖?

深`
拍拖难道要看天气预报的`
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
找个有空调的地方坐啊..
  包厢就都有空调啊..嘻嘻..!!!
     这个建议不错吧..哈哈..!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全身汗怎么接吻啊倒
..LZ一定想找不用消费的地方
所以夏天不要拍拖就好咯!
哈哈哈~
说笑啦
ɑ&. 劇中的精彩 演着誰的未來' qQ:412308551
去海边吧 两个人可以享受着海风的凉爽  一起手牵手  在沙滩上散步  
     浪漫!!!
緈福!!
哈哈

边吃冰边亲嘴最爽..然后向下移动...
只要能在一起热又怎么样呢
天气太热会减少性欲的
以下是引用緈福在2007-5-27 10:10:00的发言:
  去海边吧 两个人可以享受着海风的凉爽  一起手牵手  在沙滩上散步  
     浪漫!!!

恩~赞成!虽然海风咸咸的 呵呵
牵手还好,
拥抱就好热,
呵呵`好好笑
不过夏天在一起会比较烦一点的。
X冊: sdwyying.photo.163.com   博客: blog.163.com/sdwyying/     QQ:25639006          
以下是引用緈福在2007-5-27 10:10:00的发言:
     浪漫!!!

充分利用汕头的环境··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
[em06][em06][em06]
真的很热
一出门,没了空调真难受
可总不能时时都待在有空调的地方吧,开车会有风,难道,开整晚?
哎~`~~虽然很热,身上粘粘的,还是照亲照抱啊~~不然呢?
然后回家第一件事就是洗澡.
游泳不错~~~~~
`
`
`
这样说来
赤道那里的男人和女人怎么过啊?
[em06][em08]
欣欣向荣荣告白
夏天喜欢当夜猫。。
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
好可爱的LZ
照你这种说法,夏天就不要拍拖,等到天气冷再来好了
哈哈
当然要看天气了~~
难到下大雨~~两人拿着雨伞在海边啊!