服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

篮球比赛照片

天亮说晚安5 发表于 2007-5-26 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6440 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果可以的话,把各班篮球比赛照的照片发上来
大家一起分享吧!!
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 

全部回复(23)
發是發過了 但發了卻給人家說閑話
所以已經請版主删了
咱還是低調點好
別發出來又給人家說P話
我是一棵無人知道的小樹

这是高一四班啦啦队的“杰作”

[em03][em03]
以下是引用檸檬樹在2007-5-26 20:15:00的发言:
發是發過了 但發了卻給人家說閑話
所以已經請版主删了
咱還是低調點好
別發出來又給人家說P話

怎么会呢
都说分享一下了啊
每班都可以发的啊
     2楼说的没错!有些人超没素质!什么都P!还是低调点好!
Enjoy Happiness... ... 有 容 乃 大
呵呵,我已经沉底了,请别再自顶上来
    我随便哈喇一句,如果打心里低调的话那就从一开始就不会发咯.
    谢谢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sweet_boy.在2007-5-27 0:33:00的发言:
    呵呵,我已经沉底了,请别再自顶上来
    我随便哈喇一句,如果打心里低调的话那就从一开始就不会发咯.
    谢谢.

做人高调点有什么问题啊???
是不是你们班给人淘汰你心理不舒服啊????
高二(1)被淘汰暸啊
呵呵  

現在還乘幾隻隊啊?/
以下是引用UK桦山在2007-5-29 12:16:00的发言:

ok,随便你去高调...有种就象某些球迷去嘘人家投篮不进,,后果自负
以下是引用矮者也瘋狂在2007-5-29 17:39:00的发言:
      高二(1)被淘汰暸啊
呵呵  

現在還乘幾隻隊啊?/

高2一没参加好吗
                那是高一1.......
[em06]
美美小屋日单美衣
http://olf.photo.qq.com/?file=F9087C49A48D562C2D82792E8A1E6ADDA3C22CF937E142F4167D1ABAB7FF3029[/flash]
以下是引用UK桦山在2007-5-29 12:16:00的发言:

你为什么就要逼我发火呢?
     你为什么不说话之前先了解一下??
      我班没有参加哪来的淘汰??
      我班只有8个男生..
      勉强凑上我也就只有四个会打球..
      还有..就算是被淘汰我没必要不舒服..
     我对篮球根本没兴趣..
     我已经很注意我的语气了.谢谢
怎么就没有人发照片
但是又~~~~~~~~
呵呵
以下是引用天亮说晚安5在2007-6-7 23:41:00的发言:
怎么就没有人发照片
但是又~~~~~~~~
呵呵

没关系  你去把我们的发上来啊
   只要别人不说什么就好
美美小屋日单美衣
篮球队吉祥物 [em01][em01]
加油  加油  [em02]

精彩运球~~~~~
跳投,
点球——进了!!
[em02][em02][em02]
我们学校还有篮球比赛?

好棒啊
[em01][em01]