服务热线:0754 - 88943210

——————————耳洞

Sweet泡泡 发表于 2007-5-26 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1887 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                         为什么要打耳洞?
                                     打耳洞有什么意义么?
                                     还是说只是随便想打?
                          打完耳洞还不够还要打多几个在其他地方。
                                        好痛。。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
                                                                               我找不到我的迷你花露水了,蚊子好多,好痒!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
  没意义吧。
现在好多男生都穿耳洞
好奇怪
泡姐你穿了哦?
为了好看吧
以下是引用認真戀愛在2007-5-26 20:12:00的发言:
现在好多男生都穿耳洞
好奇怪
泡姐你穿了哦?

我一直有穿。
看得出你没啊``
耳洞
女人纯粹的习惯
耳洞
男人纯粹的追潮
  再买一支 浪费时间等于浪费金钱。
........
以下是引用Sweet泡泡在2007-5-26 20:13:00的发言:
我一直有穿。
看得出你没啊``

瓦是好学生
不穿的
男生最好不穿吧。
  男生为什么最好不穿。
........
男生干吗要穿
女生才穿的
其实应该说
男生为什么不能打

我这个肮脏思想的小孩~
[em04]
因为很久前。
英国说男人穿耳洞是因为gay
可后来不知为什么流行了
我的耳钉突然断了
不吉利..
我打到现在都有感情了
唉~
舍不得让它们合起来..
[em04]
有那么多耳洞的人...证明他真的没事干了...无聊到在自己身上打那么多洞..[em08][em08]
不痛阿.不过我打了一年后就不戴了。
不新鲜。
我的第一对耳洞很听话.
我刚打完就摧残它.
它也不发炎不痒什么的.努力对抗细菌.真乖.所以.最最舍不得它了..
第二对..
痛痒了我2个月.
我一定要报复!!
第三对.打在骨头上.反正也合不起来了
就刚脆点.不用弄了.
师父啊~
我的垃圾键盘好涩啊.无缘无故干吗换啊!~
[em04]
我也要花露水。
我家蚊子好多,
?娃娃?
娃娃。
你好。
哈哈哈
娃娃啊,,
你回到哪里去了..
铲除!!铲除
哈哈哈,,
[em06]
不好意思.
我没看到下面那句花露水
抱歉抱歉
我自行人到毁灭~
我重生了
啊...
重生的感觉真好啊~
白白