蓝色河畔

搜索
春节

请问,关于半边脸和半边舌头麻痹的问题

<

河币

小学六年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>有一次发烧吃凉水之后左边舌头就麻痹了,味觉基本没有,脸也是像被人打了一拳一样,有点麻痹</p><p>但是右边正常</p><p>后来去看口腔科,说没事,正常,然后就开了一些漱口水和维生素就让我回家</p><p>最近我在网上搜索,好象这种病叫脸瘫,还有说是什么三叉神经有问题</p><p>这种病需要怎样的治疗?虽然现在症状还不是很严重,但是拖下去会不会很严重?</p><p></p>
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

1万

河币

大学一年级

<p></p><p>不清楚噢哦。</p>
[B][color=#5233CC] 點滴在心頭. ........ blog.163.com/y_320329/ [/color][/B]

<

1万

河币

大学三年级

<p>后来去看口腔科,说没事,正常,然后就开了一些漱口水和维生素就让我回家</p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 你都去看了</p><p>&nbsp;&nbsp; 应该没事</p>
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好难理解哦
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<p>这个病我有听过</p><p>感觉就是面部暂时的神经失常</p><p>不过此病不可以小看</p><p>平时要加强面部按摩</p>

<

河币

小学六年级

<div class="quote"><b>以下是引用<i>真芯糖</i>在2007-5-27 15:00:00的发言:</b><br/><p>这个病我有听过</p><p>感觉就是面部暂时的神经失常</p><p>不过此病不可以小看</p><p>平时要加强面部按摩</p></div><p>谢谢,最近我每天都找人来BON我的脸...呵呵...这样的效果感觉不错呢...</p>[em08]

<p>那时候就不是局部面瘫</p><p>而是变猪头毁容了呵呵</p><p></p>

发表回复