服务热线:0754 - 88943210

12高层(X**)与12中歌手的对话

李大记11 发表于 2007-5-26 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4567 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌手:阿xx啊,我们的奖金去哪了,难道你搞了本  小泉签名  价值一两百元的笔记给我吗..............
x**:弟啊,你要知道,我们学校财政不是怎么好,我年底打算买的奔驰现在还没着落啊,而那些该死市一级领导还要来这剥削我们,我们逼不得已,只有将魔手伸向你们.(歌手无语).   弟啊,你们辛勤劳动的结果,已经化为N条中华和N瓶XO了,要是市一级伸办成功,我一定会请你们这些功臣去吃肠粉的.
歌手,表情极度无奈得问:多少钱的肠粉????
x**:一块钱的白果就好啦,还有条生菜,年轻人不要吃太多肉!
歌手当场吐血...........................................
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[此贴子已经被一棵傻傻de树于2007-5-26 21:42:10编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
哎!我们的血汗钱,就这样贡献给那些死老头了.......
我们好似奴隶吖
     店被人剥削.............
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
超搞笑啊,大家都来发表一下啦
呵呵...吃肠粉?不会是去12中肠粉吧??
  那里的肠粉好贵啊..而且阿姨态度也不好!!!!
好假哦~不过还是顶顶拉~~~~~~~````````````````
我们可怜的钱啊
[em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]
自己编的还是?
支持原创!
不错
要是有SB版的应该更好
呵呵。。。。歌手怎么不去告他?
无语``!![em06]
12的畅粉都不好吃
怎么那么出名咧
虾掉到地上捡起来...........放回盛虾的碗里.................不浪费...............
当年去吃12肠粉的经历..........................
买十二中肠粉,连个饭盒都没有,就用个袋子装着.超无语啊[em07][em07][em07][em07]
[em08]好像挺冷的```           
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
12中总弄些没有的,你们的苦大伙懂!!!!!!!!!!叔恶!!!!
喜..

很好
运用了比喻,讽刺等修辞手法
将学校高层的丑恶嘴脸发挥得淋漓尽致
不过语言幼稚了点
还好编辑过...........不然说得太明显就不好了............
呵呵,很好啊!支持!