服务热线:0754 - 88943210

[讨论]新校校医真的OX*(申精)

傲世叮咛 发表于 2007-5-26 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10024 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉~!
想不到新校的校医居然是这样的~
唉~ 下面就来两个事例吧~
1. 一MM去校医那说` 她10指肠痛~
校医说:有10指肠吗`/
     反正肚子痛就是保济丸........
2一GG感冒啦~去校医那
校医开了几个维生C    0.4元
如果感冒0.4元就可以治好那不是神了嘛~!

唉`! 新校区的校医 这个样子叫我们怎么安心呢~?!

[em04]
囿⒈'天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d'爱 .也许⒈輩子僦í班﹖ ゞの咛╄→籽ㄣゃ

全部回复(60)
同意
  我到了新校区后患了胃炎 经常胃痛
  最后还因胃炎引起了感冒
  去给校医看 他给我开了一颗 她所说的"感冒药"
  一粒大大颗像退烧药一样  而且退烧药一般都折一半吃
  他居然要我整颗吞下去
  还开了一包维生素
   我问他是什么 他说维生素  吃没什么的
  晕.. 吃没什么的? 还开给我???
  而且我发现他们连医德都没有
  有一次,我们宿舍有个女轻微的食物中毒 总是呕吐 吐到快死了 而且肚子痛到人快晕那种
  所以我们宿舍就5点多带她去医务室..谁知道我宿舍那女的给校医说到没处好
  说什么 这又不是什么急诊怎么可以乱来看病.不过是呕吐和肚子痛 不能再忍两个小时?
  .而且口气很差 说到那女的没处好..
   真不明白 就算不是急诊.就算是那女的错了
  她都快呕吐死了..肚子又痛到脸色发青  搭有没必要说到她那样啦!!
   学校请的是什么医生都不知道。.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次还冤枉我们弄坏她的热水袋``
                  DAMN

开学的时候明明说是24小时值班``
              现在又有时间限制了``也罢``
  说急诊打医生手机``问题是鬼知道她手机啊!!
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
我弱弱地说下:人确实没什么十指肠,只有十二指肠
其余的事情都有听说过
所以……在学校最好别生病
God in his heaven,all right with the world!
哎 個校醫真xxx
我支老腰扭到痛過在剮 都不给我在牀上躺下
買支棉花簽也不给
個態度也是夠極品
[em06]
] DEAR MY [ANGEL
我看她们连把脉都不会!    还好没哪个同学病得太严重,要是闹出什么事来,她们十个脑袋也付不起责任!       而且那个年轻的东西特别圣!    什么都不会还敢出来混!   还装得那么圣! 真他妈欠扁
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
我早上发低烧
啊医生拿了颗日夜百服咛给我。
[em08]晕死
如果不是班主拖我去
我才不去
也因为班主在那,她态度才好点
我们班的**同学就因为辱骂校医被处分
[em05]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
我也是暴卤那几个人,尤其是其中那两个"蘑菇头"!!!卤死了!!
上次我吃饭时牙套上掉东西了,牙痛死了!!!好死不死,那天偏偏放烟花-_-,
于是,那两个人不准我回家,还说一定要有医生的证明才可以!!!
她神经啊!!!突然掉的我怎么 会有证明!!!
害得我痛到隔天!!!

[em04][em06][em09]
以下是引用猫之女在2007-5-26 22:43:00的发言:
我也是暴卤那几个人,尤其是其中那两个"蘑菇头"!!!卤死了!!
上次我吃饭时牙套上掉东西了,牙痛死了!!!好死不死,那天偏偏放烟花-_-,
于是,那两个人不准我回家,还说一定要有医生的证明才可以!!!
她神经啊!!!突然掉的我怎么 会有证明!!!
害得我痛到隔天!!!

[em04][em06][em09]

哈哈哈哈
         算你衰
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
  好多人对校医态度很不好呢~~
  其实她是好人的拉~
  只是不会做医生吧~~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
她們有醫生資格證書么???
醫務室貌似黑診所...
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
有听说过他们的恶劣事件。。
怎么可以这样呐`
谁有意思联名向学校投诉
1 投诉他们品行问题
2 怀疑他们并非正规医生 要求他们出示证明
3 强烈要求换掉那个最年轻的长发鬼
■` ◇ '苦恼
3 强烈要求换掉那个最年轻的长发鬼

是呀,那个长毛的最喜欢说人
去到那里,病还没看就老说是学生自己不会照顾自己~~~人家病了,还听她罗哩吧唆一大堆废话!!!
[em06][em06][em06][em06]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
传闻他们才中专毕业.................
某次因为感冒头疼去医务室在那里看到那些医生们在教育一个同学
“叫你不要吃方便面了你就是不听~你知不知道那个方便面里面的营养要用显微镜才看得清楚啊!”
  尽是责备的语气~什么啊~教育也得温柔点的吧~~~~
上次我同学生病去看~要她开病号餐来吃~她死过在开支票~~~
   唉呀~~怎么有这种校医的哇~~~
星期五我友鼻炎加感冒要回去~去医务室开条子~她宁死不开~~~气得我友是差点吐血~~~
就算真的要防止别人钻空子的话也要分清楚吧~!
暴无语!!!!!!
Happiness is a butterfly... 幸福就象是蝴蝶...... 爱飞翔 你现在在哪里?
都是这样拉。。。
有哪个学校的校医真正具备专业知识!
神醫,,天下第一神醫,,,
其實,有一個校醫師從金石制葯厰過來的``````根本不是醫生
QQ.298107030 http://xiao7de.blog.163.com/
不是有三个吗。
短头发的两个还挺不错的啊..长头发的就很**.. 我们班的人几乎都忍受不了了.
难道肚子痛..就开一斤香蕉给你吃吗
       [em08]                   [em08]                      [em08]