服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]新校校医真的OX*(申精)

他们水平太低,有点无能.
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
隻會打小報告的J人.腦是死的.
我同學痛經痛到不能走暸
叫個校醫上去樓上看一下都不肯
還說什么"我們不能隨便上去萬一有什么突髮狀況醫務室沒人怎么闆"
我CAO
明明就2個人坐在那裏滴茶
而且我們又不用2個人一起上去
如果另一個沒用的話幹脆滾囬去不要在這裏浪費資源吧.
[size=4][glow=255,blue,2][align=center]七七马甲初号机华丽丽启动。[/align][/glow][/size]
上面的同学都久病成医了....[em05]
看完觉得我们老校的医生好温柔啊,每次都叫我们不要着凉
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
深有體會  他們很圣 .....而且還很大牌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也算接触过那几个校医,不过暂时我觉得只有那个年轻的女人很差劲而已。另外那些还不错拉,有个挺温柔的~
最爱恺撒威登—#9825
唉~!学校校医要大牌...
   真的是:人吓人吓死人啊~

希望校医会被T了几个吧~
        换来几个有经验加上好心肠的吧~
          天啊~..
[em03]
囿⒈'天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d'爱 .也许⒈輩子僦í班﹖ ゞの咛╄→籽ㄣゃ
老校的也一样吧
只不过没多少人常常进那里

所以不知道而已
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
上次我友痛經痛到沒辦法~又忘了帶藥去學校啊~就跟她一起去醫務室~
         我友進去就跟那個年輕的說她要吃什么什么藥
結果那個年輕的校醫愣了N久才反應過來~說:哦,有啊,有這種藥啊~
          我看的特無語的說~
說好的,你怎么忘記了? So ... 我暴愛絕望...
哎呀..是這樣的納..肚疼就油..管妳三七二十一..

算啦..什么樣的學校就有什么樣的作風..
   一中真是夠假
啊哈哈哈哈~~一中的医生都是黑心的啦~~~~
老校新校都一样
我有次肚子同他给了我银翘片吃,疯了他了
[em06][em06][em06]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
肚子痛吃銀翹干嘛~~~~~~
          根據我淺薄的醫學常識看來~銀翹是吃感冒的吧?
靠庸医没用``
还是自己带个医药箱去妥当``
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
校医 这样~!..
      不知道学校会不会关注学生的身体健康哟?
       唉~! 校医这样........
[em16][em16][em16]
囿⒈'天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d'爱 .也许⒈輩子僦í班﹖ ゞの咛╄→籽ㄣゃ
以下是引用逆流過去痕跡在2007-6-24 13:10:00的发言:
肚子痛吃銀翹干嘛~~~~~~
          根據我淺薄的醫學常識看來~銀翹是吃感冒的吧?

晕~~你以为我不知道吗在那个死医生给我银翘后我说这是感冒药她说什么来的~!~!
给你什么就吃什么~~我是医生~!
[em06][em06][em06][em06]无.........语..................
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
呵呵 师弟师妹忍着点拉 要不向学校反应啊 我这边的校医也是这样 真不知道是校医还是兽医 一点职业道德都没有!
昨天我一个同学在楼上发高烧,我班主很着急的上去...
然后大电话叫校医,那时是中午一点多,她们在休息。。  
    她们竟然说除非有特殊情况才需要....
        你们知道她们说的特殊情况是什么吗?``
           是心脏病。  
  如果真是心脏病的话,可以想象下=她们上来人会怎么样...
惨啊惨~
  还有最后两个星期啦~
  再忍一下吧~
       就要过去冲撞 ...............
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
有一个还可以~
但看她们那样老认为我们是为了出校门才装病去骗她们~
哎......
她们都不知会不会治病的,
跟我们谈了几句,
马上就拿药给我们吃~
[em06]
Рs;↗感情.其實ぺWǒ輸唔起? ◆﹎. ` ︸ oρs: 刪絀恛憶 ~ ̄.ノ ╋ ┃ ㈠苆摪衝Xīn┮.開始﹎e QQ:280597552
哎~~现在的医生.............
真是没医德!!!!
消氣消氣~~~不過也太夸了吧~~~~
        現在好多人生病請假的理由都是事假,看來都懶得去校醫那里聽她們質問了~
唉做到這樣又有什么用呢~?