服务热线:0754 - 88943210

[求助]"卖女孩的小火柴".

羊洋.. 发表于 2007-5-26 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3058 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她的一双小手几乎冻僵了。啊,哪怕一根小小的火柴,对她也是有好处的!她敢从成把的火柴里抽出一根,在墙上擦燃了,来暖和暖和自己的小手吗?她终于抽出了一根。哧!火柴燃起来了,冒出火焰来了!她把小手拢在火焰上。多么温暖多么明亮的火焰啊,简直像一支小小的蜡烛。这是一道奇异的火光!小女孩觉得自己好像坐在一个大火炉前面,火炉装着闪亮的铜脚和铜把手,烧得旺旺的,暖烘烘的,多么舒服啊!哎,这是怎么回事呢?她刚把脚伸出去,想让脚也暖和一下,火柴灭了,火炉不见了。她坐在那儿,手里只有一根烧过了的火柴梗.

她又擦着了一根火柴。这一回,她坐在美丽的圣诞树下。这棵圣诞树,比她去年圣诞节透过富商家的玻璃门看到的还要大,还要美。翠绿的树枝上点着几千支明晃晃的蜡烛,许多幅美丽的彩色画片,跟挂在商店橱窗里的一个样,在向她眨眼睛。小女孩向画片伸出手去。这时候,火柴又灭了。只见圣诞树上的烛光越升越高,最后成了在天空中闪烁的星星。有一颗星星落下来了,在天空中划出了一道细长的红光。

她在墙上又擦着了一根火柴。这一回,火柴把周围全照亮了。奶奶出现在亮光里,是那么温和,那么慈爱。
“奶奶!”小女孩叫起来,“啊!请把我带走吧!我知道,火柴一灭,您就会不见的,像那暖和的火炉,喷香的烤鹅,美丽的圣诞树一个样,就会不见的!”
她赶紧擦着了一大把火柴,要把奶奶留住。一大把火柴发出强烈的光,照得跟白天一样明亮。奶奶从来没有像现在这样高大,这样美丽。奶奶把小女孩抱起来,搂在怀里。她们俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的地方去了。

ps:最后一张图片由于恶性大所以删掉了.

上面的完全可以忽略.
  其实.
  谁知道6.2号艺都上演的话剧"卖火柴的小女孩"的门票的价钱.
   知道的说一下啊啊啊..
   好期望这个话剧的到来..

恳请问到斑竹再锁哈.

许久不贱。 小围脖儿~

全部回复(44)
谁知道说一下啊啊..
     门票价格..
许久不贱。 小围脖儿~
打电话去问就知道啊!
仁!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
火柴你什么时候被卖了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用▓┌彬苐在2007-5-26 21:33:00的发言:
打电话去问就知道啊!
仁!

刚刚群里不知道谁说打去没人接..
  ...不是我的错..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用馒頭仔在2007-5-26 21:38:00的发言:
火柴你什么时候被卖了

不是..你错了..
    是女孩被火柴卖了..
许久不贱。 小围脖儿~
哪个女的要卖了火柴..
[em08]
卖洋洋的老男人
我只知道
在《梦里花落知道》里,
有个叫卖女孩的小火柴
我打了.
她说还没有公布票价.
要去查.让我10分钟后打过去
[em03]
以下是引用「.傷_°在2007-5-26 21:46:00的发言:
卖洋洋的老男人

我有防狼术..不用担心..
许久不贱。 小围脖儿~
180 120 60
艺都的三个价位。
日期还没公布。
[em08]
以下是引用錢厚厚在2007-5-26 22:01:00的发言:
180 120 60
艺都的三个价位。
日期还没公布。
[em08]

180HB吗?
好便宜哦
以下是引用認真戀愛在2007-5-26 22:04:00的发言:
180HB吗?
好便宜哦

来把。我刚学了PS.做几张给你就是了

[em07]
以下是引用錢厚厚在2007-5-26 22:08:00的发言:
来把。我刚学了PS.做几张给你就是了

[em07]
.........
            能在市面上卖
这没什么问题好象
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
价格很不一般..

[em05][em05]
                 不喜欢..
以下是引用永远の等待在2007-5-26 22:19:00的发言:
.........
            能在市面上卖
这没什么问题好象

阿诺好象经常回来学校,,WHY~

你买几张把,经济不景气.饱饱卖不出去.
[em03]
3个价位都那么贵。
还是省着去买衣服。
如果是《暗恋》的话
还会考虑去看。
打114什麽都能問清楚的
這樣的價位啊...還不如請朋友去外面撮一頓