服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

5月26日上午存心善堂全民运动场启动仪式武术表演图片.

以下是引用小咔在2007-5-29 19:21:00的发言:
好啊...
具體要怎么申請??

只需要到善堂领取一张申请表填写,或找存心义工队队长李龙同志
要么忍,要么残忍
以下是引用李宏在2007-5-29 21:17:00的发言:
只需要到善堂领取一张申请表填写,或找存心义工队队长李龙同志

嗯...
明白暸...
謝謝...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

女孩也这么厉害啊`````
我都想去看看的..为什么老是条件不允许呀.......原因:我是一个打工的.........[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
以下是引用李宏在2007-5-29 21:15:00的发言:
你好,关于网球场的事,善堂正在商讨当中,如果建设完毕开放了,在本版中就会帖出公告,敬请关注。
而加入善堂的,需年满18岁并有身份证,既可参加。存心善堂在汕头乌桥北海旁直路115号。

哦?  18岁是吗??
谢谢了...我会的...
我还有一个问题...加入蓝天义工的话还可以加入存心善堂吗??
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
以下是引用金荷04届八班在2007-6-2 13:02:00的发言:
哦?  18岁是吗??
谢谢了...我会的...
我还有一个问题...加入蓝天义工的话还可以加入存心善堂吗??

你好,加入蓝天义工的也可以加入存心善堂,只要热心慈善事业就行,蓝天义工和存心善堂都是义工组织,都是为社会服务的慈善团体
要么忍,要么残忍
请问那里是不是还开设了一些体育设施的项目?
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用Coolio在2007-6-2 13:52:00的发言:
请问那里是不是还开设了一些体育设施的项目
那里现在开设了一个篮球场与乒乓球场,专门让青少年活动。而武术馆是禁止无关人员进入的。
要么忍,要么残忍
场面真的不错
无非要钱嘛...搞那么隆重干嘛!
TMD虚伪
每一次难过的时候就独自看一看大海...
如何做义工哦??好象知道~~西西!!上面的感觉很棒捏!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-6-8 8:16:00的发言:
如何做义工哦??好象知道~~西西!!上面的感觉很棒捏!

你好,如果有意参加义工请到善堂找李龙队长。填写申请表
要么忍,要么残忍
这个我奶奶有整个的光碟,很庞大呢,
这个我奶奶有整个的光碟,很庞大呢,
场面很恢弘,
顶!!!
朗朗乾坤  多行善福
谁知道网球场的消息啊..
我真的迫切希望去打一场啊...
李宏同志..帮帮忙呗....告诉俺...
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
汕头存心武术队参加全省传统武术项目比赛荣获一等奖!

[upload=jpg,存心武术队员合影]UploadFile/2007-8/20078152227758295.jpg[/img]
[upload=jpg,存心武术队参加比赛]UploadFile/2007-8/200781522575760509.jpg[/img]
[upload=jpg,存心武术队参加2]UploadFile/2007-8/20078152258823933.jpg[/img]
[upload=jpg,存心武术队参加3]UploadFile/2007-8/200781522582980353.jpg[/img]
[upload=jpg,存心武术队表演]UploadFile/2007-8/20078152394030438.jpg[/img]
[upload=jpg,存心武术队在正大武术馆]UploadFile/2007-8/200781523101485120.jpg[/img]

[upload=jpg,存心武术队参加全省传统武术比赛,荣获一等奖.jpg]UploadFile/2007-8/200781523111053881.jpg[/img]
以下是引用金荷04届八班在2007-7-3 23:10:00的发言:
谁知道网球场的消息啊..
我真的迫切希望去打一场啊...
李宏同志..帮帮忙呗....告诉俺

是否有建网球场,我还不知道.没有接到这方面的信息
要么忍,要么残忍