服务热线:0754 - 88943210

给自己的信---<<.或许该承认了

蓝漓泪 发表于 2007-5-26 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2129 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
0526     16   今晚你跟BIN哥哥聊很多吧.  谈到复杂 谈到做人,,   你是否有很多感触..  还记得之前的自己么?   没心没肺的 象个疯子..   无论说话 做事   想到就会努力去做...           直来直往的样子...            不会想那些复杂的问题 不会想那些不实际的东西.         还记得之前自己最讨厌什么吗?  对了   最讨厌的就是那些勾心斗角  最讨厌的就是人类复杂的思想     还记得初3时候跟同桌说到的话么   如果人一定要变复杂  那我宁愿在改变前自杀        还记得初3时最复杂的一个想法么?   如果自己有一天也变复杂了 ..  会如何!?   如今的你    看看镜子中的你                  是否发现  不到2年的时间  你已经变了..                       已经懂得化很浓的妆  已经懂得如何把握自己的情绪   已经懂得在工作的时候要认真  已经懂得父母最喜欢听到的那句话不是 我爱你们 而是  我去洗碗        但是 是否发现自己     不再会直言不玮     开始懂得复杂的思想  开始介入那些斗争..                     (2007-05-26 21:33:35)     y.Jia哥哥 我真的很不喜欢这样 然后变得很复杂 想很多. 我想你说的是对的 我以前说话 做事 跟个疯子一样   没心没肺的 可现在  连跟别人说我心情不好都需要考虑好久好久 我想我其实已经变了 只是我不想承认而已  我知道这个社会多么复杂   我会被这个社会改变得体无完肤  我知道的  我想.. 然后在很久前我已经很厌恶那些复杂的思想 然后担心以后自己变复杂的话会如何如何  我想我的担心变成真实的了.  然后世界的另一端 也会有个人 跟我以前一样  讨厌复杂的人 讨厌复杂的思想 担心以后变成那样的人... 可那个人不再是我  那个时候的我 已经变得复杂不已..                                                                                         ----------Q言      16 你该好好想想了 你该安静地思考了                  你真的该承认了...[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
难道自己真的变了.
其实我想逃跑
我不想这样  我讨厌自己这样.!!!!!!!!
在生活中會遇到很多很多的困難
長大后更會面臨更多選擇
人不會一直都不變的
在這麽現實的社會中 我們要變的更會保護自己
如果再像以前一樣懵懵懂懂很容易就被騗了
我們都討厭背叛 討厭欺騙
但是同時我們也要想想這些事情我們有沒有做過
只能說人無完人吧
再堅定的意志難保不會隨波逐流
但是我們不能變坏
及時思想行爲變了
心智不能變
我們要更好的去對待別人
別人就會以相當的回報來賜予你
不要逃避也不要恐懼自己的改變
這只是長大的一個過程
泪泪,
请相信自己,在这个复杂的社会,只有自己去适应,没可能社会适应你,
正因为矛盾的存在,我们才要去化解矛盾,像你说的,爸爸妈妈喜欢听的是“我去洗碗”,
那么你愿意说,你就是在化解矛盾了。每一个人都在努力的让自己过得开心,所以,
在你变得复杂的同时,你依然可以保持自己原有简单的一面。
没有一个人愿意这么累的生活下去,没有一个人愿意假惺惺的过日子,
你现在面临的,正是你成长道路上的一个坎,审清楚自己该不该那样做,
过了这关,你就会有另一种感觉了。
其实,
每个人都在变……
这只是成长过程中的标志性变化……
我昨天看见我们亲爱的16咯~~~~~~~~~~~
我认识到了
我讨厌的东西也在我成长的时候
一点一滴地转移到了自己身上
以为一辈子我都不会玷到虚伪自私
可是那些勾心斗角不得不让我披上这些讨厌恶心的东西
很不愿意跟我的朋友竞争
也很讨厌他们占有我
而不是我占有他们
我讨厌自己许久了。
呵呵,其实做人就是这样的.但不管怎样.你能说出这样的话,
那说明你的良知依在,所以不要太介意自己说过的单纯之话.
因为那只是年轻的代表...其实很多事不是我们所能改变的,
但我们要学会在改变自己的时候还有所保留...那纯纯的自己就够了!
LZ,没办法,社会就是这么D残酷!
每个人随\着时间的变化,..,.都在成长
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
妞,,,字太多了拉,看不了啊````顶你下就好````
16.
的确.现在的社会变的很复杂.
人心否测.
原来有时候人单纯点也没有用.
好人未有好报.
或许是我自己这样认为.

虽然我恨透了伤害我的人.
可是ZECO说的对.为什么不选择爱自己多一点.
祝福别人.
其实我也不晓得我自己说什么.
可是不管怎样.
不要让自己变的太复杂
当生活还要兼顾起别人的喜怒哀乐
与顾虑起他人的欣喜厌恶。
世界就不再简单的围绕着学习与柴米油盐.
讨厌长大.
可是不想长大
可是你已长大.
所以.
长大后.
就要很累很累
没的选择
[em04]
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
我想说.
  我没那么伟大.  从没想过要顾虑谁谁的感受  因为那样的生活 很累很累.
  从小到大 我只按我的直觉做
    被我认定是朋友的 我绝对不会伤害到他们
  可是 或多或少 太过大大咧咧的性格会让她们偶尔觉得不好受吧. 但这些是无心的!
  看不起复杂的思想 看不起那些为了某些目标 不择手段的事
     但是 兼职生活里 我看到太多.    我知道 世界可能真的没有想象中的美好!
  只是 我还是宁愿 把世界看单纯些 看美好些
  或许那样容易上当受骗之类          但我觉得无所谓
         没有什么比自己觉得快乐重要
  那些复杂的东西 我会学会  但是我不会用它们  因为那些太麻烦 太奢侈了
      我很平凡 我不需要去争取什么 夺取什么
          是我的 该会是我的吧..
那些不是我的 我不屑一顾!!
最后我想说 没想到有那么多认识的不认识的人回帖  很感动
                THX很多人的回帖    [em01]
以下是引用蓝漓泪在2007-5-29 18:01:00的发言:
我想说.
  我没那么伟大.  从没想过要顾虑谁谁的感受  因为那样的生活 很累很累.
  从小到大 我只按我的直觉做
    被我认定是朋友的 我绝对不会伤害到他们
  可是 或多或少 太过大大咧咧的性格会让她们偶尔觉得不好受吧. 但这些是无心的!
  看不起复杂的思想 看不起那些为了某些目标 不择手段的事
     但是 兼职生活里 我看到太多.    我知道 世界可能真的没有想象中的美好!
  只是 我还是宁愿 把世界看单纯些 看美好些
  或许那样容易上当受骗之类          但我觉得无所谓
         没有什么比自己觉得快乐重要
  那些复杂的东西 我会学会  但是我不会用它们  因为那些太麻烦 太奢侈了
      我很平凡 我不需要去争取什么 夺取什么
          是我的 该会是我的吧..
那些不是我的 我不屑一顾!!

说得很好
         我就是这样认为的
         总是以为世界是美好的
         但事实却是相反的
         但依然坚持
         心里的那份美好
         只要做好自己
         就够了
         如果真的是朋友
         会谅解的

,

.

.
我爱人人 人人爱我
我是青椒疯子 哈哈
哈哈~
来顶顶巫婆的帖子
其实
社会本来就这样
呼~
好累哦~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
     其實.只要是人都會變..
     變好.或者變坏.
     沒理由把不能改變的事實怪在自己身上.
     人一旦變得複雜.不一定就是坏的.只有小孩子纔有真正的單純.
     一旦濃妝艷抹.也不一定就是坏的.愛美之心.人皆有之.
     擺明了.就是你把一件很正常的事看得太嚴重了.
     社會就是那樣的.人踩人.同樣都是正常的.
      哪裏有人.哪裏就有競爭.
      自己能做的.只是去適應這個你認爲太過殘酷的社會..
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
人总会变的
                     一旦接触了社会
                     就不可能再像以前那么单纯的了
                      所以LZ不必感到难过
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286