服务热线:0754 - 88943210

其實很多事情都很假

只愛你 发表于 2007-5-26 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2248 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我的人生道路上
    硪遇到過許多事情
    傷心的事是難免會有的
    比如説,被朋友欺騙,被忽略
    和男朋友在一起也難免會有許多不開心
     隨著自己的漸漸長大
     思想也變得成熟叻
      想的事情也很多,很複雜
      事情只要你深刻去體會,去想
      可能你會想什麽都是假的
       朋友之間許下的諾言
      可能會是一輩子,也可能只是一兩天
      和男朋友許下的諾言
      也會說邊就變
       其實,一切事情都是假的
      友情很虛僞,愛情很虛假,親情呢?有時候也會是假的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
有点悲观了貌似只要大家都真心对待 世界还是很美好的
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
這個社會早就嘞這些假相.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
我想,我能理解你......
这样好象悲观了点....
   见仁见智吧
世上不会总是如此
凡事多往好处想
这个世界就不会如此灰
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
不要那麽悲觀
也許是因爲你把一切看得太深入叻..

我有個朋友和樓主想的差不多,
所以他認爲人與人之間是拿來利用的..
有些,應該不會吧?

其實,
無論是交朋友,摻人..
帶眼識人就好了阿..!
親情..應該不會是虛僞的吧/

[em06]
掺人,交友谨慎点吧
         要学着去保护自己维护自己
        亲情的就不会假了吧,
         楼主你太悲观了我对你有点无语
你只要换个心态去想事情,对这个世界的看法会好些~~

[em04][em04][em04]为什么我对别人真心~~
也得不到别人对我的真心~~~PS:我是男的
LZ 貌似悲观了点吧~?
这种态度是当你遇到这些事情才会有的悲观心里罢了
其实未必你想象中那么丑恶的!!
別太偏激啦
不能因為你沒有遇到過真的可以讓你相信朋友或者情人
就將友情和愛情否定
甚至還要否定親情
親情是世界上再珍貴不過的一份情誼了
而且是一份割舍不得的情意
   挖咔``鼎暴
     一切都是假的
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
社会可不是办家家酒,你欺我诈太正常了吧。
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
好偏激的想法, 不是很认同
                 社会就是这样乱的
不開心的時候難免囿這些想法
很多秂確實很假 ,可是我們又能怎樣
我們都沒有資格麮改變他們.
只要我們是眞芯噠就够嘹.
很多都是防不嘹的/

但是鉨要相信的是儭情.是真誠的.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
事物都有好和坏的一面
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
``
`
友情很虛僞,愛情很虛假
我也是这么认为的
呵、、呵
欣欣向荣荣告白
就是啊世界变的太现实了  
人类变的太聪明了  任何事情都没办法以单纯的想法去想了。。
人和是自己最重要。。其他人不要去轻易相信轻易认识
没有假就没有真哈,真真假假笑看人生路
别别怕.朋友来了就OK√```