服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

下午的大合唱大家觉得怎么样啊?

我们班第二名......[em01][em01][em01]
心碎想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.〤整理ヽ~ゞ零亂dē思緒⌒゛我假装坚强゛罒其實我-.∝輸不起〆 ------Q:764590755
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-29 18:09:00的发言:
      我们什么都没有得到哈``

[em03]
   下次努力咯```
单唱还OK咯``合唱就输咯`

共同呐共同呐!~阿兄,有我陪着你!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,我們高1(六)班的也不賴阿!
      平常在訓練的時候都覺得個個好像不那麽團結.
       等到比賽的時候,都很認真的對待,很團結.
           覺得我們班是最棒的.
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
     ◆ 沉默是金◆           尜LJ·
以下是引用吖尜洁在2007-6-4 20:44:00的发言:

哈哈,我們高1(六)班的也不賴阿!
      平常在訓練的時候都覺得個個好像不那麽團結.
       等到比賽的時候,都很認真的對待,很團結.
           覺得我們班是最棒的.
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
對呀對呀....平時訓練都無所謂的樣子,但到了比賽,還得了個第3名.....
你们是八班的当然说八班最好咯。
你们知不知道八班的那些主唱人几乎都唱的走调了啊.
真的从来没有听到这么差 D A  
很棒了
加油噢.
暈。。。
都那麽積極啊
贏了啥獎勵?
吥知道那些班主哊沒哊加獎金
[em01][em01]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用潶絔在2007-6-8 13:42:00的发言:
暈。。。
都那麽積極啊
贏了啥獎勵?
吥知道那些班主哊沒哊加獎金
[em01][em01]

哈哈 ..你唱得那么好听  ..你又不来一起唱  ..
                           我们高一六还是比赛时比较团结   ..
where are you
我說哊我唱的恏聽?
我怎麽看吥出那段文字哊這個意思?
我想啊。。
吥鐹老王吥讓我進
哈哈
别吵拉```
大家觉得自己最好就好拉``
  其实也没有必要拿来炫嘛```
   谦虚点哈``
1.6的学弟学妹们```
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-6-8 20:52:00的发言:
         别吵拉```
大家觉得自己最好就好拉``
  其实也没有必要拿来炫嘛```
   谦虚点哈``
1.6的学弟学妹们```

恩啊
谦虚噢.西西
i believe in love,
NONONO
已經擺脫了老王啲魔掌
哈哈
以下是引用chai880214在2007-6-6 21:51:00的发言:
你们是八班的当然说八班最好咯。
你们知不知道八班的那些主唱人几乎都唱的走调了啊.
真的从来没有听到这么差 D A  

呵~!是啊,起码你没这个勇气吧??
还敢说别人
还有,你怎么就知道我是8班的啊
你要说别人还没资格呢
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
敢贬低幼师班,找死啊你们.幼师班本来就厉害,不然怎么每次有校外表演,学校都指定由幼师班出演啊!