服务热线:0754 - 88943210

越来越离谱了!

GULF\GJB 发表于 2007-5-26 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5235 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于啊联去NBA  真不是什么新闻!
不过  中国的传媒记者们  你们也太不要脸了  
不要因为啊联是中国人  就拼命的吹捧他  万一到时他没那个实力  那笑的会是谁
今天偶然看到一篇报道 说什么啊联实力直逼KOBE,NBA实力什么的 大鸟都被他比下去之类的垃 圾话
看了真不知道要拿什么表情出来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
...........................
...........................
是这样的
他不要说啊联去到将拿MVP就好了
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
主观和客观要分清

支持是好,但也不要那样

我赞同
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
无语``阿联实力直逼KOBE,这句比较浪显!
其实本人不是很看好他,努力吧!
啊联是不错
但这样也有点过了,看现在的姚明
被吹棒成那样,其实他底多就是2流和1流之间的中锋
哪是超级巨星啊
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
yxj
以下是引用mtvcctv在2007-5-27 12:36:00的发言:
啊联是不错
但这样也有点过了,看现在的姚明
被吹棒成那样,其实他底多就是2流和1流之间的中锋
哪是超级巨星啊

顶啊
我恶性讨厌中央台那样吹捧姚明
动不动就姚明怎样怎样
听得我好反感
还cctv ???
你们也太out 了吧!!!

[em03]
以下是引用yxj在2007-5-27 12:53:00的发言:
顶啊
动不动就姚明怎样怎样
听得我好反感

每当赛季初就说:“今年的火箭队多厉害多厉害  然后姚明怎么怎么了”
季候赛  领先2比0  说 失败的几率是8分1  
唉  先说未来话  活该
很讨厌中央那几个老旁白,说的有影有迹,其实有些根本就不切实际,只是一味的
发表自己的意见....还有如果易建联在今年夏天的选秀顺位有探花的话,那就是奇迹
之中的奇迹了....什么路程都要经过成长的,阿联也不例外..
中国人的特长就是吹......
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
中国就是吹牛厉害
要是被选中探花也不奇怪啊
现在NBA主打的是商业旗
个人感觉
阿联还是有实力的
毕竟年轻,素质可以,摆好心态努力训练
也许能成为球队的3号人物
以下是引用yxj在2007-5-27 12:53:00的发言:
顶啊
动不动就姚明怎样怎样
听得我好反感

同感
我恶反感他们那么偏火箭队
是这样的啦.
  谁叫我们中国出了2个能去NBA参加选秀的啊!
    之前的大郅和那个乐色巴特尔就是被人看中就叫去打NBA的.最后还不都回到老家打CBA了!
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!