服务热线:0754 - 88943210

汕头人的素质!!哼!!

以下是引用啦啦鸣仔在2007-5-27 0:40:00的发言:
                                ``
              其实说真噶``
                      老觉的这里的外省人素质要比本地人高``
                    不要因为他们的工作卑微就看不起他们``
                                            从很地方都可以看出他们的素质不低``
                                    汕头人``
                           哎``
                                    有待提高``

D的始终是D的...
当你看见外省的去旅游
你就知道什么叫做D素质了....
其实我们中国人都是一样的D的...即使有高的
都给绝大部分的D素质拖累了
QQ: 373771357
因为汕头人觉得跟别人不一样..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀
这只是片面的啦
不是汕头人都这样
其实我觉得有时候做人要心平气和,对待身边的事物要平淡点,不要因为你看不惯这些事物,就一肚子火,其实这是没必要的。人都是自私的啦。没必要计较这些东西。
问世间钱为何物,直叫人为之而痴狂...
真的,.这地方就是你不挤也没办法`
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
原来你才知道
汕头人的素质本来就不高
实话
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
不是每个人都一样.
汕头人素质确实普遍很低下。
绿野咖啡
偏激了.,楼主.!
  出去外面过就知道汕头人素质还有待加强. 但也只是一部分人
)&...?
汕头很多好人的.
就像我们文文说的什么寸心善堂、
Й♀伊娃ǒ
知道你是好人。送我几个HB哩。
··············
汕头人的素质。说过了。
但我相信还是有好人D
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
是存心善堂啦~~
[em06]
其实汕头大多数人的素质都是不错了
但是却被那一小部分素质低的人抹黑了
但我们知道素质不是一天两天养成的,关系到他从小到大的教育,生活环境......
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
Aly
汕头人的素质确实是有待提高啊!我有好几次看家老人在问路,结果都没人理他们,等我跑去问他们什么事的时候发现他们也是汕头人!为什么就不能帮助一下呢?更何况他们也是汕头人,还是老人!!!也见过老人不知道要乘哪路车去问公车司机的,有些公车司机态度好恶劣啊!!!
死绝敢激动~
LZ也就是上来出口气发泄一下吧~呵呵
瓦哩平常心对待
大家要用微笑的眼光看待这个世界
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
汕头人!!

已经习惯了!!
以下是引用伪妳索爱在2007-5-27 1:55:00的发言:

LZ應該隻一部分吧...
   汕頭人素質高的人也有的啊...
不能否定全部..哦!!

[em07][em07]
X 、 亾.!2 ▔ [color=#777777]在這些字眼下 多勒一些更不起眼的劃痕。 好比原本熟悉的人类, 在慌亂和现实中被扭曲、 [/color]
出来读书,很想家
但一回去,感觉就很不一样.....
很多事都很无语......
http://shop59319107.taobao.com