服务热线:0754 - 88943210

有关剪发方面的.(拜托了..尽快)

浅浅的酒窝 发表于 2007-5-26 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1592 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近因为天气很热..所以很想把头发给剪短了,,
但是毕竟留了那么多年,一时间剪了也很舍不得.况且剪了也不知道好不好.要是不好那就不能见人了.呵呵.
因为还是学生,所以头发还是不能太另类了吧..以前有个固定的发型师不过他后来出国去了..
所以现在正在重新寻找中.很多同学都是长平和金园的前卫都不错..说是那里面的可乐或者是店长还有那个技术总监的说要160啊..呵呵.要是剪得好那还无所谓..但是..
总是想剪短头发..因为实在受不了这种天气.最近HEBE的头发就剪得不错..想剪她那样哩.呵呵..
   所以想拜托大家说说看法.仔细说噢,,
  我明天就鼓起勇气去剪了..你们说说先师傅比较好吧,,

全部回复(9)
個人意見,我對天龍 超人氣 前衛 印象都不怎麽好
我倒是喜歡去MR.BOBO剪... 價格也不貴哦 也是20
服務態度也好 剪的也好 會很和心意的
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
新开的那家么?
那里只有两个师傅的是么?
以下是引用艷yan在2007-5-27 9:59:00的发言:
個人意見,我對天龍 超人氣 前衛 印象都不怎麽好
我倒是喜歡去MR.BOBO剪... 價格也不貴哦 也是20
服務態度也好 剪的也好 會很和心意的

哪里啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我覺得前衛好.
我很喜歡hebe那種頭髮,身邊有個朋友剪叻超級好看!
适合的剪发师就有,没有最好的。
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
适合的剪发师就有,没有最好的。
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
中山名剪.
昨晚才和朋友一起去.6.1前8折.尽快喔
HEBI那个要看脸型吧
喜欢长平店的超人气~
有卡的话18元.
[em08]