服务热线:0754 - 88943210

四中附近的木棉花.?

YILI手机认证状态 发表于 2007-5-27 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8237 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜欢不?
我本来是蛮喜欢的
可是最近那些花特别多,
那些棉絮老是沾在脸上,,,甚至还时常弄进眼睛
烦死~>.

[MP=10,10,true]http://music.tianya.cn/upmusicfile/2006/9/18/3324_5952845.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
哈哈
我坐SF了
2007.5.27第一帖
保佑我天天开心
哈哈哈.
四中的一定要顶哈.
说起这个,高二第一学期还是高一第二学期那年,只记得那天早上轮到我们做操,然后一阵大风吹过,漫天飘着木棉花很像飘雪,超美!
是的是的
进了教室
进了眼睛
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
飘起来很美的
奇怪
为什么每个学校都有木棉花啊
以下是引用YILI在2007-5-27 0:14:00的发言:
哈哈
我坐SF了
2007.5.27第一帖
保佑我天天开心
哈哈哈.

无语...
在操场上..一阵风轻轻的吹过,
那种景色真的很美啊.......
↗'脸上ヘ写着℡蕪所謂﹎↖℡χ' 嘴上ヘ說着℡吥哉乎﹎◇ □ɑ。 ╪┈萁實い︵ oοО↘ 訫里┈┈很嗳祢----- [□ɑHyS℡Q449339987]
哇哇```进眼睛了`````
飄起來就很灑..
不過很污染,,
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用慧猫隆隆在2007-5-27 11:03:00的发言:
飘起来很美的
奇怪

因为木棉花是市花啊,所以都有啊,不但每个学校有,就算是在市区也有很多的啊!!
让世界的不公平在你面前低头!
以下是引用慧猫隆隆在2007-5-27 11:03:00的发言:
飘起来很美的
奇怪

因为木棉花是市花啊,不但每个学校都有,就算是市区都会有很多的哦!!大家觉不觉得那些花飘起来有一点日本樱花的味道呢~~~
[em02][em01]
让世界的不公平在你面前低头!
记得那次是上生物课
那时很目涩  坚持着不要睡着]
双眼很难睁起来
那时候突然有很多棉花往下落
全同学都朝窗外看 我也被弄"醒"了
欢喜死  不会被睡着了
真是五月飛雪丫丫丫````
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
木棉是市花..?貌似是金凤花吧..除了扫操场的时候很逼之外其他还可以
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
以下是引用幻姿在2007-5-27 13:13:00的发言:
木棉是市花..?貌似是金凤花吧..除了扫操场的时候很逼之外其他还可以
金凤花
好像是啊
六月飘雪.

飞进眼睛特不舒服.
[em07]
犹如梦幻一般的飘絮~~~~~~~~~~~~~~~~~~
綿
上课会老被它吸引去。。
被风吹后,满天飞很漂亮。。
可美观是美观。。
但却粗污染。。
不喜欢。。
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-5-27 12:36:00的发言:
飄起來就很灑..
不過很污染,,

是啊,
记得有次上数学,
飘起来,,无敌生好,我还特地录影了下来呢,哈哈哈.
   不过,确实,,要是总是被沾到,久了受不了的,,