服务热线:0754 - 88943210

四中附近的木棉花.?

无语啊…………木棉好多哦,上学路上总被吹到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
piao qi lai shi hao kan ..
满四中巷都是,随手抓个  好好玩的感觉
{祭} 与尘封的记忆缠绵
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-5-27 17:50:00的发言:
piao qi lai shi hao kan ..

shi a ..
我们学校就米有..路过2技就老被吹,.
  雖然很美,但是縂飃進教室,弄得鼻子好不舒服,痒痒的……
以下是引用瀦8頭在2007-5-27 20:26:00的发言:
  雖然很美,但是縂飃進教室,弄得鼻子好不舒服,痒痒的……
我经常弄进眼睛
更惨.
以下是引用慧猫隆隆在2007-5-27 11:03:00的发言:
飘起来很美的
奇怪
为什么每个学校都有木棉花啊

小师妹啊,你别告诉我说你不知道“金凤花”和“木棉花”都是我们汕头市的市花啊!
它不要搞我们就喜欢...

有时生好死..
[em01][em01][em01]
该面对啲..誐绝吥駣鐴 喓执著啲..誐远吥怨诲 〃 ◆.ы 该舍祛啲..誐吥洅罶恋
SF``是不是撒风啊··?
以下是引用mersung在2007-5-28 22:26:00的发言:
SF``是不是撒风啊··?

哈哈 不是啦
就因为出去头发总添上了,气愤.汗,去剪头发
中午
又进眼睛了
害我滴了几滴眼药水才OK
痛苦死
看到32楼的剪头发
就想起了自己
前几天疯疯的
想要剪平头
后来当天晚上就去剪
去到学校被人校死
不过很凉
貌似现在是棉花开的季节
很多路老在飘
金新那边也是
到处都有那棉花的身影..恶卤啊.
看見它們在飄,覺得很漂靚
可是有時候也覺得不漂靚,老是亂飛
飞厦也有..我觉得很好看..特别是一大片一大片的红火..
                   现在也很好看..捧一把起来..像小猫
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
被弄到的確是很逼
但在教室里看它們飄過去
真的很nice
木棉花不错啊!!

拿去煮水 !!!
哈!!  

....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
漫天飘着木棉花,超美!

[em02][em02][em02]