服务热线:0754 - 88943210

超级无敌地狱黑仔王

kevin 发表于 2007-5-27 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2757 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日    今晚真是超级无敌黑      买了6场只赢2场         
奶奶的  祖文居然就是刚好净胜两球     凯子更P   不多不少  来个1:0   
真NND假啊           
疯了  疯了              今晚法甲不能翻本        我切腹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哇,...赌波赌到这样...
    手气不好改天再翻本吧...
我所有的HB都是在“博采”那里输掉了
现在就身上500了~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我下了100给凯尔特人而已。
输了。
[em08]
[em08]
又是球
啊啊

我的第一次就是惨败

输光
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我的老ID.所有的HB都不知道哪去了.
             密码又N多人知道.连那么10点威望都给人不知道搞哪去了
莫呐。莫卡爱赌。
宇宙超级无敌霹雳啪啦无语恶性罗嗦马P鸡精三八邋遢臭笠美,,

[em08]
不会是真的吧.
我赔了几次,...就不敢玩了
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
我不会赌波
因为每次我都猜错
你前连续连续输了2W5呢[em08][em08]
CBB
[em08]切腹呀,,
我的好运给你吧.
难道说啊k你回来了
你有买外围吗?
                 还好我不赌博
为LZ默哀`````````
LZ同道中人...........都是输到哭............
小赌移情~~