服务热线:0754 - 88943210

[给波姐]???

我们现在初三哩什么都没有
还好要毕业了
哈哈
--生無可戀--
以下是引用这个慢迟′在2007-6-15 11:10:00的发言:
   = =为什么我一点都不觉得是在扯开话题呢?
在10楼的回复难道你还觉得不雅?
你先明确一下.波姐不是义务管这个的.学校那么多老师?难道波姐要一个人做那么多人的工作?你连最起码的体谅都没有.其次,波姐上网跟学生们交流更不是义务的.
  她已经很明确的回答你应该怎么做,?而你反而说她是在踢皮球.
我觉得你真的很幼稚,就像几岁的小朋友吵闹着要吃糖一样.
-------
其次 她已经回复过该怎么做了 所以,怎么能说是扯开话题.
唉.真是什么人都有.
不过没有你们这些人又怎么能衬托出高尚的人的高尚.

老师的义务只是教学
他们却一直在管我们这那。还不都是为了我们好!
不然他们早抛弃我们。只管自己教学,反正都能拿工资
何况是上这里和我们浪费时间。这不是她们的义务!!
我同意mq的话

他们喜欢自作高尚。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同意楼上的话
吵得好HIGH...
      辛苦波姐了.看法不一样...很难说通...
嗯~~~~~
         无语……
好手笔..
可惜在对的地方用错了词```
其实,作为一个聿怀人,最重要的应该是自身的素质和对YC的爱
有爱就有一切的希望
.........
做为一个聿怀人...
瓦哩觉得不做贡献至少也不要吓衰...
王主生气了。。。
31楼真的不像聿怀的
是聿怀人几乎都知道林主是和蔼可亲的。
哈哈~~
或许你在几乎之外
看31楼的话好像有点矛盾啊
有点虚虚的感觉
而且她自尊心很强
随波逐流~~
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
31楼
你还不知道王主的厉害吧
你绝对不是聿怀的
聿怀人是有素质的

不同你计较