服务热线:0754 - 88943210

神奇 太神奇 了 点球!!!

kevin 发表于 2007-5-27 04:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2541 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
伟大的斯图加特的左后腰!他继承了斯图加特的光荣的传统。巴贝尔 、达席尔瓦、希尔伯特在这一刻灵魂附体!
帕尔多一个人他代表了斯图加特足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

球进啦!比赛还没结束!斯图加特队拖进了加时,战平了纽抡堡队。他们没有再一次倒在迈尔的球队面前
伟大的斯图加特伟大的斯图加特的右中场!希尔伯特今天5月27日快乐!斯图加特万岁!

胜利属于斯图加特!属于帕尔多,属于希尔德布兰特  属于希尔伯特
属于卡考,属于斯特雷勒,属于所有热爱斯图加特的人!  
纽伦堡队也许会后悔的!迈尔他在下半时多一人的情况下打得太保守  太沉稳了他失去了自己的勇气
面对斯图加特 悠久的历史  他没有再拿出他在小组赛中那种猛扑猛打的作风  他终于自食其果  他们该回家了
他们不用回遥远的德国,他们不用回家,他们大多数人都在德国生活,再见!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
小子 怎么最近老搞球 不好好工作!
不用上班吗?
明天星期天

oh   shit   
斯图加特2:3
HT:1-1
纽伦堡

90分钟比分[2-2], 120分钟[2-3] |

下了多少~~!?
有骑皇马吗?不是跑赢了!!
[em04][em04]    我没下皇马 我以为他不能净胜两球 谁知就来个3:1  
我错了

斯图加特 - -  我就下了300而已     NND连300都不给我赢
呵呵 你那四千慢慢赌啊!加我Q!!!
我先下了!睡觉了!再聊!
今晚下了5场法甲  共1800    输了1场
加上一场斯图加特下了300  输了
除本  
总共净赢1200

哈哈哈暗暗哈
= =
好一个球迷
[em08]bu hui shi zhen de ba
我发现。
    我融不下去了。。。
早上好
过神奇
太早了  我居然这么早醒
第一次
LZ 早撒
知彼先知己
[em08]又是这个。.
又是赌球,,,,大家都疯了
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
好一个黄KEVIN
黄建翔都没你厉害
分析讲解得真好..
慢慢来不用着急!
[em01][em01]可是最后还是输了
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
              你不是宣布破产了吗
还赌啊
别激动别激动。。。
情绪波动太厉害。。
会让更年期提前。