服务热线:0754 - 88943210

我,没有很想你

aa3319 发表于 2007-5-27 05:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1063 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我没有很想你,真的没有。
  我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。

这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。

这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。
  我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。

我没有很想你。即使想你,也不是我想你的程度。因为在时间面前,我们什么都没有留下。
时间这样用来浪费.我不心疼。不想你的时候它们也是变的一片空白。想你的时候我快乐。不想你的时候我寂寞。我想快乐多一点会比较好.

我没有很想你。就算我想你,但只是想你而不打扰你。我知道,有些错过,有些失去,会是一生的痛。这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,感受到了那份为爱而生的痛。

[RM=360,30,true][RM=360,30,true]http://www.hxkf.cn/shali/阿杜(下雨的时候会想你).rm [/RM][/RM][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
不能聽
图很好看.
    但歌不能听.
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
听不了,估计是格式问题吧
听不到....