服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生都喜欢什么样的男生?

瓦沒好日 发表于 2007-5-27 07:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6172 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em15] 大家认为女生都喜欢什么类型的男生?
尽量发表...
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!

全部回复(29)
我喜欢外表不帅.不生好.
        一般就好..才不会被人抢去.
        我喜欢性格有时候很男人.有时候很幼稚的男人.
        我喜欢疼我的男人.我喜欢宠我的男人.
        -----------------------------------
        但是..现实没有那么好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的话告诉我你还没有长大
   将来的你回改变你如今的想法的
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
     喜欢处男
请问如何验处男呀?
               个人个人爱哩```
               不要太喜欢说话
               斯斯文文
[em03]
以下是引用被老師欺負在2007-5-27 21:39:00的发言:
               个人个人爱哩```
               不要太喜欢说话
               斯斯文文
[em03]
别说我啦..
[em07]
呵,现在这个就很好啊
很会迁就人滴

[em01]
以下是引用瓦沒好日在2007-5-28 6:33:00的发言:
别说我啦..
[em07]
       哎哟``
     别揭穿我哩```
以下是引用→绿┏嗏┓在2007-5-27 19:35:00的发言:
     喜欢处男

猫.过喜
...
斯文 的`
   还有`脾气好的`!
[em03]
純粹感覺問題.
[em03]
       女生 喜欢男生  的  弟      那男生喜欢女生的小小嘴   
:≈祈祷∽、!!‘ ............... http://photo.163.com/photos/liangjiemian/ 齛琾盃` 棒棒!`
以下是引用妍茹在2007-5-27 10:36:00的发言:

-----------------------------------

差不多。。。。。。。。。西西。
以下是引用張賓賓在2007-6-17 15:48:00的发言:
       女生 喜欢男生  的  弟      那男生喜欢女生的小小嘴   

什么是‘男生 的 弟’吖????

[em11][em11][em11]
..... 庸放棄做賭注 輸嘹 隻遈對魴吥够愛妳 ~~
以下是引用張賓賓在2007-6-17 15:48:00的发言:

哈哈!
   搭话过如!
     欢喜过吖猫!

[em02][em02][em02]
以下是引用妍茹在2007-5-27 10:36:00的发言:

你不是有男了么?还是断了?
   这样我不就有机会?
以下是引用17cM财弟在2007-6-21 5:53:00的发言:

你不是有男了么?还是断了?
   这样我不就有机会?

哒猛猛起...卖错失机会..................
[em07]
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
以下是引用忘記把妳忘記在2007-6-22 0:58:00的发言:
哒猛猛起...卖错失机会..................
[em07]

[em01]忘记大哥也来顶我帖子..
[em37]   ...