服务热线:0754 - 88943210

關于5.26的第一輪淘汰賽...

杰杰杰 发表于 2007-5-27 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6695 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5.26日...  高一內戰丫   聯賽第一輪淘汰賽....結果30比45...      我們輸給了高一9   阿鷄真的强s哩...還有李昭...        
  雖然輸了...但是我們還是打得很好咯            
  另外高一1,2 對 高2 的一場.....高一贏了20几噢.....銘浩跟澤帆也好強.....         
   哈哈~   希望到時决賽高一包辦啊!!         高一9加油~~~

[em02][em02][em02][em02]
MY e.name`s Loho

全部回复(79)
天啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用杰杰杰在2007-5-27 10:12:00的发言:
  5.26日...  高一內戰丫   聯賽第一輪淘汰賽....結果30比45...      我們輸給了高一9   阿鷄真的强s哩...還有李昭...        
  另外高一1,2 對 高2 的一場.....高一贏了20几噢.....銘浩跟澤帆也好強.....         
   哈哈~   希望到時决賽高一包辦啊!!         高一9加油~~~

呵呵
高一包办??
LZ 你说得太早了吧
你忘了还有一对啊
在爱中寻找`````
比赛?銘浩加油
传说中的高一9,听说很劲!
以下是引用iversonljx在2007-5-27 11:45:00的发言:
传说中的高一9,听说很劲!

嗯...很强哩
MY e.name`s Loho
哈哈
未来东夏的篮球场,必将插满高一的旗帜,,
PS:高一九有那么牛么,
传说中的吖鸡,听说很劲很劲很劲!!!
以前没看过他打,遗憾,现在看不撩咯!
哈哈,很想看看怎么样
其实5,6,10队表现很好
至少打破9班上半场解决的大话
赢了面子和骨气
[em02][em02][em02]
以下是引用い狼ぅ图う腾在2007-5-27 11:16:00的发言:

呵呵
高一包办??
LZ 你说得太早了吧
你忘了还有一对啊

篮球有得一拼..经验决定一切..
暑假足球联赛高2包前三..这句不会早.
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
以下是引用杰杰杰在2007-5-27 10:12:00的发言:

我们赢了三十多!!!哈哈,但是高二那一次也打得不好拉
以下是引用い狼ぅ图う腾在2007-5-27 11:16:00的发言:

呵呵
高一包办??
LZ 你说得太早了吧
你忘了还有一对啊

他只是说希望拉、,知道你们厉害啦,早死海泳
一整队都有身高,吕来防我哩,甲死吕
有阿鸡就劲```高一都希望高一能拿冠军`
anj
不能这样说。
眼光放远点,应该说我们东厦篮球有希望了....
http://anjzaj.blog.163.com
传说中的高一9就是高一9
冠军的高一9.所向披靡的高一9
哈哈。。
阿鷄加油!!!
李昭也要啊
hello kitty
哈哈 山鸡不错嘛 嗯嗯 东厦篮球好好搞上去 在这纠正一下 李钊是这个钊 OK![em02]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
饿 ..
         其实我们(5,6,10)也不差的... 只是遇到的是9班...
上河畔纯粹为了灌水 。
星期6到底有多少人去看比赛呢~
这个星期6也许高2会赢~
大家一起看看~
Sorry~ I'm accumulate collapse from fatigue treat for you. I have no time now.The vase society is waiting for me to make itiner ant living. So I can't be fond of you. Apologetic...