服务热线:0754 - 88943210

<十万个为什么>有问题就提吧!无论什么问题

以下是引用luckytiger在2007-5-27 10:37:00的发言:
为什么要下雨啊!
下雨前总会有那么一段时间很闷热,而且少有凉风,这是为什么呢?

夏季降雨一般是受冷空气和暖湿气流共同影响造成的,而闷热是大气里含的水蒸气增多、温度偏高的表现。这也是夏季雷雨将至的先兆。

夏天的雨多为阵雨和雷阵雨,其产生的条件是因为前期天气晴好,气温较高,空气在局部地区出现强烈对流,使大量的湿热空气急剧上升,造成积雨云所形成的。与此同时,大气里的热空气增多,水蒸气充足,此时温度变化虽然不大,但由于大气中含的水蒸气多,已趋于饱和,致使地面上的水分不易蒸发,人身上出的汗也不容易挥发,所以就会感到十分闷热难受
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么现在能刷新?
以下是引用古惑女琦星在2007-5-27 10:39:00的发言:
为什么太阳从东边升
因为地球自西向东自转.....(不知是否正确)
未经反省的生活是没有价值的生活!--------苏格拉底 我是心灵的主人,我是心灵的主宰!---赫里克 过去属于死神,未来属于自己!----雪莱
是因为地球绕着太阳公转呐!~
为什么得读小学才能考初中,读初中才能考高中
我爱人人 人人爱我
爲什麽我媽不給我錢?[em04][em04][em04]
以下是引用煌﹖在2007-5-27 12:10:00的发言:
爲什麽我媽不給我錢?[em04][em04][em04]
答案有N种可能性 我列举几种给你听 1  她可能不是你亲生妈妈  2 你妈下岗了 3  你太调皮 你妈不给你钱- -
是先有鸡蛋,还是先有母鸡!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用freesea在2007-5-27 11:25:00的发言:
为什么得读小学才能考初中,读初中才能考高中

如果你不喜欢..
也可以先读高中.再读初中.再回去读幼儿园啊~
[em07]
为什么天天都要上厕所,没喝水也要上![em07]
以下是引用iversonljx在2007-5-27 13:07:00的发言:
为什么天天都要上厕所,没喝水也要上![em07]
因为要排毒
所以就要上~
[em07]
                    不知道怎么回答好
为什么 颓废元气 什么都会
以下是引用訫愿在2007-5-27 13:13:00的发言:
因为要排毒
所以就要上~
[em07]
为什么要排毒啊?
     为什么绍彬张的那么丑``回答我问题`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-27 15:17:00的发言:
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-27 15:17:00的发言:
因为这才是我得个性!哈哈!~

为什么凌乱是摩教门徒?
来水区发这个帖
游戏很难继续。
http://weibo.com/leishunjie
以下是引用小翔在2007-5-27 15:14:00的发言:
为什么 颓废元气 什么都会

因为有Google和百度是我的网络老师 [em08]
为什么要拉便便
为什么要发这个帖?