服务热线:0754 - 88943210

[讨论]眼镜先生进

葬禮2007 发表于 2007-5-27 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5313 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
13号去眼科中心配了眼镜 看东西是清楚多了 可看人也会一看一个准吗
现在的人是怎么了  为何总是喜欢以面纱示人  保持一点的纯真不好吗
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
什么意思
好象话中有话
话中好像另有隐情
[em06]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
哈..引出话题真的很生硬...
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
哇  阿妹~~~居然看到你出現在河畔~~~(致上一樓的)

看不出是什麽意思
每个人都至少有一个面具,
像楼主所说的没戴面纱的.很少吧.
 什么意思咯?!= =
 但是话中有话我看得出``
[em02]
很难深入..
因为每个人都有面纱```
[em06]
每人都有不为人知的一面
  或许你也有
   只是你没发现
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
他们摘不下面具
我讨厌这些人
是说化妆的人吗?
    其实近视看人会觉得很多人都很生好的
师傅你理解能力真差
[em06]
..
你引得很生硬.
我所认识的大部分初中生里面都很喜欢埋怨人的虚伪.
我以前也这样来过.
怎么说呢,算是人生的过渡吧.
请你想想.她在虚伪的背后.是否只是不想伤害别人.
         例如 你讲了笑话 很不好笑 但有人还是装着笑了一下
  她只是不想你受伤.尽管她的演技很差.但或许她只是为了你好.
其次.希望你能适应吧.人,都是要这样才能在社会生存的.
以下是引用泗葉愺在2007-5-31 20:11:00的发言:
师傅你理解能力真差
[em06]
我只是从表面理解...说不定还对了呢
我有比真人更帅的一面
那是你做假人的时候?[em11][em11]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
你的照片很生好哩~~
浪子在痴膏啊ki...
      浪子我好欣赏你的头像...
[em07]
HOHO~~
谢谢~~
只不过我的头像经常改,,下次不知道会变做什么了
保持这个风格就好...[em07]