服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]我悲涼的研究性學習啊..

★波子汽水☆ 发表于 2007-5-27 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33206 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上學期P顛P顛的被拉去弄電腦的 最后弄到自己半死
這學期無拉拉變成體育的.. 實在是過無語

現在最大的問題是 我們選的那個題叫什么":方羊式"
老師隻說過一次是什么 而且還是N多廢話那種..  結果還是不知道是什么
要找資料也找不到啊.. TAT
我說 大傢人能不能幫我找些資料 或者說對這個"方羊式"有認識的說一下啊...
萬分感激吶~``
[em04][em04][em05][em05]
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]

全部回复(13)
我们也是体育``
老师第一节课说:“主要你们自己研究,没有问题可以不用来。”
。。。。
神气的上篮`
据说
我也是研究体育的
上学期研究flash
那时我什么都没做 组长全权负责
[em03]
我们研究运动损伤
网上一大片
不懂 LZ帮不到你了
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
百度一下,你就知道………………
God in his heaven,all right with the world!
百度一下 啥都沒有...
上學期我不是組長 但很多都是我做叻 TAT...
這學期估計又是這種情況叻 氣死我啦...
2樓的同學 妳也是這個題嗎 妳們動手叻沒..
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
  我上学期也是体育~~~好松哦~~
   每次都可以去玩~~
  这学期就惨咯~~化身为组长~~

[em04]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
我說  這個放羊式有什么問題好問的...
放羊式 有很多可以问的吧
不过是方羊式还是放羊式?
放样式的话 可以问一些教育问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
應該是 放羊式 估計是那張論題錶打錯叻或者是我記錯叻..
放羊式体育教学就是现代意义上的快乐体育教学。
呼呼。
放羊?
就是自由活动咯…………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用新冷血动物在2007-5-27 15:41:00的发言:
放羊式体育教学就是现代意义上的快乐体育教学。
呼呼。

不考所有跑不类尤其是800的话我会很快乐的。。。
顺便。。。我觉得下学期的研究型学习特没有气氛。。。
反正我到现在只知道我们的课题是电脑。。。之后组长是谁组员总共几个一概不知。。囧
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2007-5-28 22:11:00的发言:
不考所有跑不类尤其是800的话我会很快乐的。。。
顺便。。。我觉得下学期的研究型学习特没有气氛。。。
反正我到现在只知道我们的课题是电脑。。。之后组长是谁组员总共几个一概不知。。囧

我们来一直这样引用吧我一直很高兴你没过去
以下是引用新冷血动物在2007-5-30 13:32:00的发言:
我们来一直这样引用吧我一直很高兴你没过去

好啊好啊嘛这句话听得觉得好感动可是人家真的很想过去很想过去很想过去啊啊高一三朵金花都在那边哇顺便一提我是用小女生扭捏状态说完这句话滴哦耶。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好