服务热线:0754 - 88943210

给个灌水的地方

剧末起舞手机认证状态 发表于 2007-5-27 12:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9926 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于人气一直上不去
版面又不能太多灌水的帖子
现在开这个
以后有水就倒这里吧
呵呵
蓝田加油。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
我灌我灌我灌灌[em01]
呵``
这样也好``
总锁帖``
我相信很多会员也怪我吧``
我也只是尽职而已``
我倒不喜欢在一个没有话题的帖子里灌水
没瘾
水是突如其来的东西
就像这贴,你说说
是不是个个近来都像2楼一样发个我灌我灌就算已经完成灌水工程了
但,还是个人观点
你们继续
不过LX  说的也有道理哦...
           照这样灌..  灌到何时啊..
               聊点有意思的吧...
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
你们可以在这里面聊点有意思的话题吖``
以下是引用剧終在2007-5-27 12:36:00的发言:
我灌我灌我灌灌[em01]
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
其实灌水也是可以很有水平的
大家别太水噢
我不好交代哈。
注意了。太水的照样删哈
严禁:明摆着些上“灌水”字样。。
...厄  還有規則阿
暈倒
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
没事`` 就聊些有意思的咧...
        比如.....      
                 游戏~!
...現在不喜歡玩遊戲了
悶死  現在上網只上q
游戏
...
       我只玩石器...    很有难度的咧``
              这里有谁有玩石器吖..`?
...石器在小學的時候就玩到5轉了
不過粗好玩
[em01] ding
是什么?
没玩过
呵呵`
石器是一个网络游戏吖..
                现在重出江湖```   
       我觉得还行吧..   很爽啊`  !  
︶ㄣ尛ゞ鑦说到我来了
我来灌了
我来顶了
再见
yiqi guan
今晚大家都好水
哈哈
开心许多了
发现好多人对我好好 哈哈哈
开心就好
我里快下了
1晚没学习
死了
哈哈
大家都要开心
很喜欢魔教部落
大家很淫
但是却很可爱..
西西
喜欢就行
顺便来这宣传
这里的人去加我们的部落猛